В Сети появилось описание смартфона Amazon Amazon проводит испытания опытных образцов смартфона, который компания планирует выпускать под собственной маркой, сообщает со ссылкой на анонимные источники The Wall Street Journal. Комплектующие для устройства на базе Android поставляют азиатские компании. Ранее агентство Bloomberg назвало партнером Amazon по этому проекту тайваньскую Foxconn. На ее заводах, в частности, производится планшет Kindle Fire. Известно, что тестовые образцы имеют экран с диагональю от четырех до пяти дюймов. Комплектующие для устройства на базе Android поставляют азиатские компании. Ранее агентство Bloomberg назвало партнером Amazon по этому проекту тайваньскую Foxconn. На ее заводах, в частности, производится планшет Kindle Fire. Известно, что тестовые образцы имеют экран с диагональю от четырех до пяти дюймов. Другие характеристики, включая частоту процессора и объем оперативной памяти, не раскрываются. В серийное производство смартфон поступит в конце 2012 или начале 2013 года. По данным Bloomberg, чтобы оградить будущий аппарат от судебных преследований, Amazon планирует купить ряд патентов, описывающих технологии беспроводной связи. Amazon выпускает читалки Kindle и планшет Kindle Fire. Последний был представлен в октябре 2011 года и через несколько месяцев стал самым популярным в США планшетом на базе Android. Успех был во многом обусловлен низкой ценой устройства — она составляет 199 долларов США. В начале июля стало известно, что Amazon готовит к выходу вторую версию планшета Fire. От первого Fire она, по неофициальным данным, будет отличаться более высоким разрешением экрана и меньшим весом. Источник: lenta.ru Планшет, Устройство, БАЗА, Завод, Партнер

В Сети появилось описание смартфона Amazon

Amazon проводит испытания опытных образцов смартфона, который компания планирует выпускать под собственной маркой, сообщает со ссылкой на анонимные источники The Wall Street Journal. Комплектующие для устройства на базе Android поставляют азиатские компании. Ранее агентство Bloomberg назвало партнером Amazon по этому проекту тайваньскую Foxconn. На ее заводах, в частности, производится планшет Kindle Fire. Известно, что тестовые образцы имеют экран с диагональю от четырех до пяти дюймов.

Комплектующие для устройства на базе Android поставляют азиатские компании. Ранее агентство Bloomberg назвало партнером Amazon по этому проекту тайваньскую Foxconn. На ее заводах, в частности, производится планшет Kindle Fire.

Известно, что тестовые образцы имеют экран с диагональю от четырех до пяти дюймов. Другие характеристики, включая частоту процессора и объем оперативной памяти, не раскрываются.

В серийное производство смартфон поступит в конце 2012 или начале 2013 года.

По данным Bloomberg, чтобы оградить будущий аппарат от судебных преследований, Amazon планирует купить ряд патентов, описывающих технологии беспроводной связи.

Amazon выпускает читалки Kindle и планшет Kindle Fire. Последний был представлен в октябре 2011 года и через несколько месяцев стал самым популярным в США планшетом на базе Android. Успех был во многом обусловлен низкой ценой устройства — она составляет 199 долларов США.

В начале июля стало известно, что Amazon готовит к выходу вторую версию планшета Fire. От первого Fire она, по неофициальным данным, будет отличаться более высоким разрешением экрана и меньшим весом.

Источник: lenta.ru

В Сети появились фотографии смартфона LG с двумя дисплеями
Эван Бласс, более известный под псевдонимом evleaks, в своем Twitter-аккаунте разместил снимки LG V10 — смартфона с двумя дисплеями. Второй дисплей располагается над экраном, рядом с фронтальными камерами.


  • Планшет,
  • Устройство,
  • БАЗА,
  • Завод,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: