Испанская полиция разогнала «черный марш» в центре Мадрида В центре Мадрида полиция разогнала акцию протеста шахтеров, собравшихся у здания Министерства промышленности Испании. Как сообщает «Интерфакс», сейчас возле правительственного здания продолжают дежурить полицейские машины, которые ранее подверглись атакам: участники акции закидывали правоохранителей петардами и камнями, скандируя лозунги «Мы не террористы, мы шахтеры» и «Враг внутри» (имеется ввиду «в здании министерства»). Массовая акция протеста испанских шахтеров началась в столице страны сегодня утром. В центре Мадрида полиция разогнала акцию протеста шахтеров, собравшихся у здания Министерства промышленности Испании. Как сообщает «Интерфакс», сейчас возле правительственного здания продолжают дежурить полицейские машины, которые ранее подверглись атакам: участники акции закидывали правоохранителей петардами и камнями, скандируя лозунги «Мы не террористы, мы шахтеры» и «Враг внутри» (имеется ввиду «в здании министерства»). Массовая акция протеста испанских шахтеров началась в столице страны сегодня утром. Пришедшие в центр города рабочие решили таким образом выразить свое недовольство планами правительства, собирающегося сократить субсидирование горнодобывающих компаний. Горняки опасаются, что такое решение руководства страны приведет к тому, что тысячи шахтеров лишатся работы. Многие протестующие пришли в столицу пешком с северной части Испании, за несколько недель так называемого  «черного марша» преодолев несколько сотен километров.  Источник: www.vesti.ru Шахтер, Здание, Протест, Испания, Страна

Испанская полиция разогнала «черный марш» в центре Мадрида

Испанская полиция разогнала «черный марш» в центре МадридаВ центре Мадрида полиция разогнала акцию протеста шахтеров, собравшихся у здания Министерства промышленности Испании. Как сообщает «Интерфакс», сейчас возле правительственного здания продолжают дежурить полицейские машины, которые ранее подверглись атакам: участники акции закидывали правоохранителей петардами и камнями, скандируя лозунги «Мы не террористы, мы шахтеры» и «Враг внутри» (имеется ввиду «в здании министерства»). Массовая акция протеста испанских шахтеров началась в столице страны сегодня утром.

В центре Мадрида полиция разогнала акцию протеста шахтеров, собравшихся у здания Министерства промышленности Испании. Как сообщает «Интерфакс», сейчас возле правительственного здания продолжают дежурить полицейские машины, которые ранее подверглись атакам: участники акции закидывали правоохранителей петардами и камнями, скандируя лозунги «Мы не террористы, мы шахтеры» и «Враг внутри» (имеется ввиду «в здании министерства»).

Массовая акция протеста испанских шахтеров началась в столице страны сегодня утром. Пришедшие в центр города рабочие решили таким образом выразить свое недовольство планами правительства, собирающегося сократить субсидирование горнодобывающих компаний. Горняки опасаются, что такое решение руководства страны приведет к тому, что тысячи шахтеров лишатся работы.

Многие протестующие пришли в столицу пешком с северной части Испании, за несколько недель так называемого  «черного марша» преодолев несколько сотен километров. 

Источник: www.vesti.ru

Полиция разогнала оппозиционную акцию в центре Москвы
Сотрудники правоохранительных органов в течение нескольких минут задержали всех участников мероприятия и препроводили их в служебные автобусы, передает «Интерфакс». Десяток молодых людей попытались провести акцию, не согласованную с властями.


  • Шахтер,
  • Здание,
  • Протест,
  • Испания,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: