Серия ДТП остановила движение на юге Москвы

Автомобильное движение на юге столицы вечером в среду оказалось сильно затруднено из-за серии дорожных аварий. Так, в Гагаринском тоннеле — на внешней стороне – перекрыты две полосы. Три человека пострадали в результате ДТП на улице Подольских курсантов. Там столкнулись «Ауди» и «Тойота Ленд Крузер». От удара «Ауди» отбросило в соседний ряд, где она перевернулась. Водитель и пассажир были госпитализированы. Из опрокинутой машины начал вытекать бензин.

Автомобильное движение на юге столицы вечером в среду оказалось сильно затруднено из-за серии дорожных аварий. Так, в Гагаринском тоннеле — на внешней стороне – перекрыты две полосы.

Три человека пострадали в результате ДТП на улице Подольских курсантов. Там столкнулись «Ауди» и «Тойота Ленд Крузер». От удара «Ауди» отбросило в соседний ряд, где она перевернулась. Водитель и пассажир были госпитализированы. Из опрокинутой машины начал вытекать бензин. На место срочно вызвали пожарных, которые смыли топливо с асфальта. Машины пока эвакуировать не успели, из-за чего по цепочке встали Востряковский проезд и Харьковская улица, сообщает телеканал «Россия 1». 

 Кадры с места аварии очевидцы прислали в рубрику «Мобильный репортер»
Источник: www.vesti.ru

Двое госпитализированы после ДТП с автобусом на юге Москвы
На юге Москвы автобус врезался в бетонные блоки, ограждающие территорию строительства дома, пострадали два человека. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

Огромная яма на МКАД парализовала движение на юге Москвы
Движение по первой и второй полосам на внутренней стороне МКАД в районе Каширского шоссе временно ограничено из-за провала грунта.

Огромная яма на МКАД парализовала движение на юге Москвы
Движение по первой и второй полосам на внутренней стороне МКАД в районе Каширского шоссе временно ограничено из-за провала грунта.


  • АУДИ,
  • ЛЕНД,
  • Крузер,
  • УДАР,
  • Тойота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: