В Сене выловили труп огромной змеи В реке Сена в городской черте Парижа сотрудники речной полиции выловили труп змеи длиной три метра и весом около 40 килограммов. Скорее всего, речь идет о крупном питоне, которого хозяева выбросили на улицу. Труп находился в стадии разложения, сказано в сообщении правоохранительных органов французской столицы. В полиции отметили, что эта находка в очередной раз демонстрирует печальную судьбу многих экзотических видов животных. В реке Сена в городской черте Парижа сотрудники речной полиции выловили труп змеи длиной три метра и весом около 40 килограммов. Скорее всего, речь идет о крупном питоне, которого хозяева выбросили на улицу. Труп находился в стадии разложения, сказано в сообщении правоохранительных органов французской столицы. В полиции отметили, что эта находка в очередной раз демонстрирует печальную судьбу многих экзотических видов животных. Их выбрасывают на улицу хозяева, решившие по каким-то причинам отказаться от их содержания. Животные погибают, так как не в состоянии выжить в чуждой им городской среде, подчеркивают в полиции. Полицейские настоятельно советуют гражданам как следует подумать, прежде чем обзаводиться редкими животными в качестве домашних любимцев. Недавно пожарная служба Лондона распространила сообщение, в котором настоятельно рекомендовала владельцам попавших в беду животных вызывать не пожарных, а сотрудников общества по охране животных. Дело в том, что за последние годы резко возросло число вызовов сотрудников противопожарной службы британской столицы по «непрофильным случаям». Им приходилось вызволять хомяка из лифта для инвалидов, ловить змею в доме для престарелых и вызволять из дымохода шимпанзе. Источник: www.trud.ru Полиция, Столица, Хозяин, Орган, Стадия

В Сене выловили труп огромной змеи

В Сене выловили труп огромной змеиВ реке Сена в городской черте Парижа сотрудники речной полиции выловили труп змеи длиной три метра и весом около 40 килограммов. Скорее всего, речь идет о крупном питоне, которого хозяева выбросили на улицу. Труп находился в стадии разложения, сказано в сообщении правоохранительных органов французской столицы. В полиции отметили, что эта находка в очередной раз демонстрирует печальную судьбу многих экзотических видов животных.

В реке Сена в городской черте Парижа сотрудники речной полиции выловили труп змеи длиной три метра и весом около 40 килограммов. Скорее всего, речь идет о крупном питоне, которого хозяева выбросили на улицу.

Труп находился в стадии разложения, сказано в сообщении правоохранительных органов французской столицы. В полиции отметили, что эта находка в очередной раз демонстрирует печальную судьбу многих экзотических видов животных. Их выбрасывают на улицу хозяева, решившие по каким-то причинам отказаться от их содержания. Животные погибают, так как не в состоянии выжить в чуждой им городской среде, подчеркивают в полиции.

Полицейские настоятельно советуют гражданам как следует подумать, прежде чем обзаводиться редкими животными в качестве домашних любимцев.

Недавно пожарная служба Лондона распространила сообщение, в котором настоятельно рекомендовала владельцам попавших в беду животных вызывать не пожарных, а сотрудников общества по охране животных.

Дело в том, что за последние годы резко возросло число вызовов сотрудников противопожарной службы британской столицы по «непрофильным случаям». Им приходилось вызволять хомяка из лифта для инвалидов, ловить змею в доме для престарелых и вызволять из дымохода шимпанзе.

Источник: www.trud.ru

В Южной Америке обнаружили огромную анаконду-каннибала
Змея съела другую анакону и погибла.


  • Полиция,
  • Столица,
  • Хозяин,
  • Орган,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: