В Нижнем Новгороде маньяк убивает женщин В Нижнем Новгороде объявлен план «Перехват». Местная полиция разыскивает маньяка. Неизвестный мужчина нападает на девушек и наносит им ножевые ранения. С разницей в час были зафиксированы два преступления. Одна жертва погибла на месте. За жизнь второй сейчас борются врачи. По данным полицейских, девушки не были знакомы друг с другом. «Следствие не исключает, что оба преступления могли быть совершены одним и тем же лицом. В Нижнем Новгороде объявлен план „Перехват“. Местная полиция разыскивает маньяка. Неизвестный мужчина нападает на девушек и наносит им ножевые ранения. С разницей в час были зафиксированы два преступления. Одна жертва погибла на месте. За жизнь второй сейчас борются врачи. По данным полицейских, девушки не были знакомы друг с другом. »Следствие не исключает, что оба преступления могли быть совершены одним и тем же лицом. По данному факту следственным отделом по Автозаводскому району Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 («Убийство»)", — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области Юлия Склярова. По сообщению программы «Вести. Дежурная часть», сотрудники правоохранительных органов уже составили фоторобот предполагаемого преступника. Приметы мужчины: на вид — 30-35 лет, рост — 180 сантиметров, крепкого спортивного телосложения, короткая стрижка. Был одет в темные бриджи и светлую футболку. Источник: www.vesti.ru Преступление, Девушка, ВРАЧ, Жизнь, Втора

В Нижнем Новгороде маньяк убивает женщин

В Нижнем Новгороде объявлен план «Перехват». Местная полиция разыскивает маньяка. Неизвестный мужчина нападает на девушек и наносит им ножевые ранения. С разницей в час были зафиксированы два преступления. Одна жертва погибла на месте. За жизнь второй сейчас борются врачи. По данным полицейских, девушки не были знакомы друг с другом. «Следствие не исключает, что оба преступления могли быть совершены одним и тем же лицом.

В Нижнем Новгороде объявлен план „Перехват“. Местная полиция разыскивает маньяка. Неизвестный мужчина нападает на девушек и наносит им ножевые ранения. С разницей в час были зафиксированы два преступления. Одна жертва погибла на месте. За жизнь второй сейчас борются врачи. По данным полицейских, девушки не были знакомы друг с другом.

»Следствие не исключает, что оба преступления могли быть совершены одним и тем же лицом. По данному факту следственным отделом по Автозаводскому району Нижнего Новгорода возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 («Убийство»)", — сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Нижегородской области Юлия Склярова.

По сообщению программы «Вести. Дежурная часть», сотрудники правоохранительных органов уже составили фоторобот предполагаемого преступника. Приметы мужчины: на вид — 30-35 лет, рост — 180 сантиметров, крепкого спортивного телосложения, короткая стрижка. Был одет в темные бриджи и светлую футболку.

Источник: www.vesti.ru

В Нижнем Новгороде объявился маньяк, убивающий женщин
Полиция города ведёт поиски неизвестного преступника с ножом, жертвами которого всего за 1 час стали 2 девушки.


  • Преступление,
  • Девушка,
  • ВРАЧ,
  • Жизнь,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: