РФС грозит Адвокату судом Российский футбольный союз (РФС) рассматривает возможность подачи в суд на бывшего главного тренера сборной России по футболу голландца Дика Адвоката. Наставник, в свою очередь, требует с РФС зарплату за июль — 300 тысяч евро. Российский футбольный союз (РФС) рассматривает возможность подачи в суд на бывшего главного тренера сборной России по футболу голландца Дика Адвоката. Наставник. В свою очередь, требует с РФС зарплату за июль — 300 тысяч евро. По словам исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна, контракт голландца Дика Адвоката действует до 15 июля, однако он покинул команду еще 16 июня, сразу после поражения от сборной Греции в заключительном матче чемпионата Европы-2012 (0:1). Со своей стороны в РФС полагают, что Адвокат тем самым нарушил условия своего договора и зарплату может требовать не иначе как через суд, сообщает ИТАР-ТАСС. Никита Симонян также добавил, что 1 июля тренер подписал контракт с голландским клубом ПСВ, и этим тоже нарушил условия контракта. Он заключил новое коммерческое соглашение при действующем контракте, поэтому российская сторона вправе подать в суд, а также направить жалобу в ФИФА и УЕФА. Источник: www.vesti.ru СУД, Зарплата, Голландец, Адвокат, ДИК

РФС грозит Адвокату судом

Российский футбольный союз (РФС) рассматривает возможность подачи в суд на бывшего главного тренера сборной России по футболу голландца Дика Адвоката. Наставник, в свою очередь, требует с РФС зарплату за июль — 300 тысяч евро.

Российский футбольный союз (РФС) рассматривает возможность подачи в суд на бывшего главного тренера сборной России по футболу голландца Дика Адвоката. Наставник. В свою очередь, требует с РФС зарплату за июль — 300 тысяч евро.

По словам исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна, контракт голландца Дика Адвоката действует до 15 июля, однако он покинул команду еще 16 июня, сразу после поражения от сборной Греции в заключительном матче чемпионата Европы-2012 (0:1). Со своей стороны в РФС полагают, что Адвокат тем самым нарушил условия своего договора и зарплату может требовать не иначе как через суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Никита Симонян также добавил, что 1 июля тренер подписал контракт с голландским клубом ПСВ, и этим тоже нарушил условия контракта. Он заключил новое коммерческое соглашение при действующем контракте, поэтому российская сторона вправе подать в суд, а также направить жалобу в ФИФА и УЕФА.

Источник: www.vesti.ru

Адвокат: суд повторно допросит бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Донецкий городской суд в понедельник повторно допросит бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко, на этом защита планирует закончить предоставление своих доказательств.


  • СУД,
  • Зарплата,
  • Голландец,
  • Адвокат,
  • ДИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.