РФС грозит Адвокату судом

Российский футбольный союз (РФС) рассматривает возможность подачи в суд на бывшего главного тренера сборной России по футболу голландца Дика Адвоката. Наставник, в свою очередь, требует с РФС зарплату за июль — 300 тысяч евро.

Российский футбольный союз (РФС) рассматривает возможность подачи в суд на бывшего главного тренера сборной России по футболу голландца Дика Адвоката. Наставник. В свою очередь, требует с РФС зарплату за июль — 300 тысяч евро.

По словам исполняющего обязанности президента РФС Никиты Симоняна, контракт голландца Дика Адвоката действует до 15 июля, однако он покинул команду еще 16 июня, сразу после поражения от сборной Греции в заключительном матче чемпионата Европы-2012 (0:1). Со своей стороны в РФС полагают, что Адвокат тем самым нарушил условия своего договора и зарплату может требовать не иначе как через суд, сообщает ИТАР-ТАСС.

Никита Симонян также добавил, что 1 июля тренер подписал контракт с голландским клубом ПСВ, и этим тоже нарушил условия контракта. Он заключил новое коммерческое соглашение при действующем контракте, поэтому российская сторона вправе подать в суд, а также направить жалобу в ФИФА и УЕФА.

Источник: www.vesti.ru

Адвокат: суд повторно допросит бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 февраля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Донецкий городской суд в понедельник повторно допросит бывшую украинскую военнослужащую Надежду Савченко, на этом защита планирует закончить предоставление своих доказательств.

Экс-судья Зайферт не признает себя виновной
Бывшая федеральная судья Петербурга Татьяна Зайферт объявила голодовку, находясь под арестом в 5-м (женском) изоляторе. Она хочет напомнить следствию и суду о том, что вот уже год и три месяца она лишена свободы, не будучи признанной виновной

Приговор обжалованию не подлежит: Литва выдает Дмитрия Устинова на суд США
Литовский суд принял окончательное решение об экстрадиции россиянина Дмитрия Устинова в США. В Вильнюсе отклонили жалобу адвокатов, которые утверждали, что основания для выдачи россиянина весьма сомнительны.

Фигурантка дела "Оборонсервиса" попросила суд жить с Сердюковым
Суд смягчил условия домашнего ареста для обладательницы 5 чемоданов драгоценностей Евгении Васильевой: теперь ей разрешили общаться с друзьями в 13-комнатной квартире и пользоваться интернетом.


  • СУД,
  • Зарплата,
  • Голландец,
  • Адвокат,
  • ДИК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: