Путин лично возглавит комиссию по реализации предвыборных обещаний Президент России Владимир Путин решил лично возглавить комиссию по реализации предвыборных обещаний. Его заместителями станут Эльвира Набиуллина и Владислав Сурков. «Работой этой комиссии планирую руководить лично. И будет два заместителя: Эльвира Набиуллина и вице-премьер Владислав Сурков», — сообщил Путин на совещании по реализации указов президента в сфере социальной политики. Путин рассказал о том, какими видит ключевые задачи комиссии. Президент России Владимир Путин решил лично возглавить комиссию по реализации предвыборных обещаний. Его заместителями станут Эльвира Набиуллина и Владислав Сурков. «Работой этой комиссии планирую руководить лично. И будет два заместителя: Эльвира Набиуллина и вице-премьер Владислав Сурков», — сообщил Путин на совещании по реализации указов президента в сфере социальной политики. Путин рассказал о том, какими видит ключевые задачи комиссии. Во-первых, считает президент, «она должна обладать всей полнотой информации об этапах, сроках и механизмах достижения целей, обозначенных в указах». Во-вторых, «в ее компетенции — контроль за выполнением намеченных мероприятий по существу и в установленные сроки». Путин подчеркнул, что контрольный надзор будет осуществляться под руководством Суркова. В-третьих, предупредил Путин, «если предпринимаемые шаги не способствуют выполнению поставленных задач, следует принять дополнительные меры для выхода на заданную траекторию». Путин потребовал «от каждого министерства и ведомства — в рамках своей компетенции — разработать планы-графики с четко обозначенными сроками выполнения отдельных мероприятий». «В самое ближайшее время эти документы должны быть рассмотрены соответствующими заместителями председателя правительства и направлены в комиссию», — цитирует президента ИТАР-ТАСС. Комиссия по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития, обозначенных в первых 11 указах Путина на новом президентском посту, а также обозначенных в его предвыборных статьях, была недавно учреждена в администрации президента. Источник: www.vesti.ru Путин, Эльвира, Реализация, Президент, Набиуллин

Путин лично возглавит комиссию по реализации предвыборных обещаний

Путин лично возглавит комиссию по реализации предвыборных обещанийПрезидент России Владимир Путин решил лично возглавить комиссию по реализации предвыборных обещаний. Его заместителями станут Эльвира Набиуллина и Владислав Сурков. «Работой этой комиссии планирую руководить лично. И будет два заместителя: Эльвира Набиуллина и вице-премьер Владислав Сурков», — сообщил Путин на совещании по реализации указов президента в сфере социальной политики. Путин рассказал о том, какими видит ключевые задачи комиссии.

Президент России Владимир Путин решил лично возглавить комиссию по реализации предвыборных обещаний. Его заместителями станут Эльвира Набиуллина и Владислав Сурков.

«Работой этой комиссии планирую руководить лично. И будет два заместителя: Эльвира Набиуллина и вице-премьер Владислав Сурков», — сообщил Путин на совещании по реализации указов президента в сфере социальной политики.

Путин рассказал о том, какими видит ключевые задачи комиссии. Во-первых, считает президент, «она должна обладать всей полнотой информации об этапах, сроках и механизмах достижения целей, обозначенных в указах».

Во-вторых, «в ее компетенции — контроль за выполнением намеченных мероприятий по существу и в установленные сроки». Путин подчеркнул, что контрольный надзор будет осуществляться под руководством Суркова.

В-третьих, предупредил Путин, «если предпринимаемые шаги не способствуют выполнению поставленных задач, следует принять дополнительные меры для выхода на заданную траекторию».

Путин потребовал «от каждого министерства и ведомства — в рамках своей компетенции — разработать планы-графики с четко обозначенными сроками выполнения отдельных мероприятий». «В самое ближайшее время эти документы должны быть рассмотрены соответствующими заместителями председателя правительства и направлены в комиссию», — цитирует президента ИТАР-ТАСС.

Комиссия по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития, обозначенных в первых 11 указах Путина на новом президентском посту, а также обозначенных в его предвыборных статьях, была недавно учреждена в администрации президента.

Источник: www.vesti.ru

Паруйр Айрикян готов возглавить комиссию по конституционным реформам в Армении
Лидер Объединения «Национальное самоопределение», экс-кандидат в президенты Армении Паруйр Айрикян готов возглавить комиссию по реализации конституционных реформ, от чего ранее отказался лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян.


  • Путин,
  • Эльвира,
  • Реализация,
  • Президент,
  • Набиуллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.