МЧС сочло неуместными заявления других ведомств о погибших на Кубани Руководитель министерства чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков счел неуместными заявления других ведомств о количестве погибших при наводнении на Кубани. Ранее Следственный комитет РФ заявил, что погибли 162 человека. При этом в сообщении ведомства отмечалось, что именно следователи обладают наиболее «достоверными сведениями» на этот счет. Администрация Краснодарского края называла другую цифру — 172 погибших. Наводнение в Краснодарском крае произошло в ночь на 7 июля. Больше остальных городов пострадал Крымск, его накрыло волной. В результате именно в этом городе оказалось больше всего жертв. В списке погибших, опубликованном на сайте администрации Крымского района, значатся 149 человек. Власти пообещали выплатить семьям погибших миллионные компенсации. Компенсации также предусмотрены за потерю имущества (как полную, так и частичную). Кроме того, премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал осенью обеспечить жильем пострадавших при наводнении. Строительство домов, по заявлению главы правительства, начнется уже 1 августа. Тем временем, в Крымске и пострадавших станицах продолжается откачка воды из домов и разбор завалов. В работах принимают участие волонтеры из разных городов России. Кроме того, волонтеры собирают гуманитарную помощь. Для отслеживания ситуации в Крымске создан специальный сайт. Источник: lenta.ru Крымск, Волонтер, Наводнение, Городов, Пострадавший

МЧС сочло неуместными заявления других ведомств о погибших на Кубани

МЧС сочло неуместными заявления других ведомств о погибших на КубаниРуководитель министерства чрезвычайных ситуаций Владимир Пучков счел неуместными заявления других ведомств о количестве погибших при наводнении на Кубани.

Ранее Следственный комитет РФ заявил, что погибли 162 человека. При этом в сообщении ведомства отмечалось, что именно следователи обладают наиболее «достоверными сведениями» на этот счет. Администрация Краснодарского края называла другую цифру — 172 погибших.

Наводнение в Краснодарском крае произошло в ночь на 7 июля. Больше остальных городов пострадал Крымск, его накрыло волной. В результате именно в этом городе оказалось больше всего жертв. В списке погибших, опубликованном на сайте администрации Крымского района, значатся 149 человек.

Власти пообещали выплатить семьям погибших миллионные компенсации. Компенсации также предусмотрены за потерю имущества (как полную, так и частичную).

Кроме того, премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал осенью обеспечить жильем пострадавших при наводнении. Строительство домов, по заявлению главы правительства, начнется уже 1 августа.

Тем временем, в Крымске и пострадавших станицах продолжается откачка воды из домов и разбор завалов. В работах принимают участие волонтеры из разных городов России. Кроме того, волонтеры собирают гуманитарную помощь. Для отслеживания ситуации в Крымске создан специальный сайт.

Источник: lenta.ru

«Гринпис» назвал клеветой заявление СК РФ о наркотиках на Arctic Sunrise
Общественная международная организация «Гринпис» прокомментировала заявление СК РФ о наркотиках на судне Arctic Sunrise и назвала его клеветой.


  • Крымск,
  • Волонтер,
  • Наводнение,
  • Городов,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: