Федерер, Джокович и Надаль сыграют в Лондоне Лидеры рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов Роджер Федерер, Новак Джокович и Рафаэль Надаль гарантировали себе попадание на итоговый турнир года, который 5-12 ноября пройдет в Лондоне. Лидеры рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов Роджер Федерер, Новак Джокович и Рафаль Надаль гарантировали себе попадание на итоговый турнир года, который 5-12 ноября пройдет в Лондоне. Право сыграть в столице Великобритании на Barclays ATP World Tour Finals получают восемь игроков, имеющих наилучшие рейтинговые показатели по итогам регулярного сезона. Швейцарец Федерер, серб Джокович и испанец Надаль сразу после Уимблдона, третьего в сезоне турнира «Большого шлема», обеспечили себе попадание в восьмерку лучших по итогам года. Напомним, Федерер шестикратный чемпион итогового турнира АТР и его действующий победитель. Джокович побеждал на соревнованиях однажды – в 2008 году. А Надаль, несмотря на множество титулов «Большого шлема», ни разу не побеждал на итоговом турнире года. Источник: www.vesti.ru Надаль, ДЖОК, Федерер, Попадание, Турнир

Федерер, Джокович и Надаль сыграют в Лондоне

Лидеры рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов Роджер Федерер, Новак Джокович и Рафаэль Надаль гарантировали себе попадание на итоговый турнир года, который 5-12 ноября пройдет в Лондоне.

Лидеры рейтинга Ассоциации теннисистов-профессионалов Роджер Федерер, Новак Джокович и Рафаль Надаль гарантировали себе попадание на итоговый турнир года, который 5-12 ноября пройдет в Лондоне.

Право сыграть в столице Великобритании на Barclays ATP World Tour Finals получают восемь игроков, имеющих наилучшие рейтинговые показатели по итогам регулярного сезона. Швейцарец Федерер, серб Джокович и испанец Надаль сразу после Уимблдона, третьего в сезоне турнира «Большого шлема», обеспечили себе попадание в восьмерку лучших по итогам года.

Напомним, Федерер шестикратный чемпион итогового турнира АТР и его действующий победитель. Джокович побеждал на соревнованиях однажды – в 2008 году. А Надаль, несмотря на множество титулов «Большого шлема», ни разу не побеждал на итоговом турнире года.
Источник: www.vesti.ru

Джоли и Питт переезжают в Лондон
Американские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт переезжают в Лондон вместе с детьми на полгода, пишет Daily Mail.


  • Надаль,
  • ДЖОК,
  • Федерер,
  • Попадание,
  • Турнир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.