Ловчев заподозрил составителей «списка 13» в пьянстве

Ловчев заподозрил составителей «списка 13» в пьянствеБывший футболист сборной СССР, известный спортивный обозреватель Евгений Ловчев предположил в своей колонке в издании «Советский спорт», что составлением списка 13 кандидатов на пост тренера сборной России занимался нетрезвый человек. По этой причине обозреватель предложил распустить РФС, а в новую организацию набирать только честных и непьющих людей. 10 июля на сайте РФС появился список из 13 тренеров, с которыми будут проведены переговоры по поводу работы со сборной России. В…

10 июля на сайте РФС появился список из 13 тренеров, с которыми будут проведены переговоры по поводу работы со сборной России. В частности, в список попали экс-наставник «Барселоны» Хосеп Гвардиола, бывший тренер сборной Англии Фабио Капелло и президент владикавказской «Алании» Валерий Газзаев.

Евгений Ловчев заявил, что есть версии появления этого списка. Либо в РФС считают всех болельщиков дураками, либо список кандидатов был размещен сумасшедшим или нетрезвым человеком.

По словам Ловчева, некий сотрудник РФС «взял футбольную энциклопедию и начал тыкать пальцем в страницы: Бышовец, Бенитес, Газзаев, Гвардиола, Кобелев». По словам обозревателя, над РФС и всем российским футболом смеются во всем мире, видя в списке претендентов Хосепа Гвардиолу.

Ловчев заявил, что нужно как можно скорее распустить РФС и с чистого листа создать новую организацию. В новом РФС, по его словам, должны работать люди, которые не будут врать и будут вести трезвый образ жизни. При этом Ловчев добавил, что все сотрудники перед приемом на работу должны пройти диспансеризацию.

Также обозреватель заявил, что исполняющий обязанности главы РФС Никита Симонян не имеет к составлению списка никакого отношения. «Кто-то втянул его в эту чертовщину», — заявил Ловчев.

Ранее Ловчев не раз заявлял, что намерен баллотироваться на пост президента РФС. По словам обозревателя, его выдвижение должно произойти в самое ближайшее время.

Источник: lenta.ru

УЕФА заподозрил договорной характер матча в украинском первенстве
Глава Федерации футбола Тернопольской области Владимир Мариновский сообщил, что УЕФА заподозрил договорной характер матча в украинском первенстве, в котором встречались «Нива» и «Тернополь» (2:2), выступающие в первой лиге.

Британия исключена из списка председательствующих в ЕС стран
Великобритания исключена из списка председательствующих в Евросоюзе стран в связи итогами референдума о выходе страны из состава сообщества, вместо нее во второй половине 2017 года председателем станет Эстония, сообщили в…

Великобританию вычеркнули из списка председательствующих в Евросоюзе стран
Лондон, 27 июля. Великобританию исключили из списка председательствующих в Евросоюзе стран в связи с Brexit. Об этом сегодня сообщила пресс-служба совета ЕС. «Решение принято.

США заподозрили Россию и Китай в «космическом» сговоре
Америка заподозрила Россию и Китай в «тайном космическом» сговоре. По словам представителей минобороны США, страны вместе работают над технологией, которая поможет им совершить нападение в космосе.


  • Ловчев,
  • Список,
  • Обозреватель,
  • Организация,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: