Банк придумал дешевый кредит только для чиновников

Пензенский банк «Кузнецкий» разработал программу потребительского кредитования специально для государственных служащих. По данным «Интерфакса», продукт «Региональный кредит» выдается на срок до года под 12,5 процента годовых, на срок в 2-3 года — под 14,5 процента, а на срок 3-5 лет — под 16,5 процента годовых. Кредит предоставляется для работников бюджетной сферы.

Кредит предоставляется для работников бюджетной сферы. Как пишет в номере от 11 июля газета «Ведомости», в перечне, приложенном к описанию документа, приводятся три десятка министерств и ведомств. Первым в списке является правительство Пензенской области, замыкает его областной портал «Против коррупции».

Получить комментарии изданию не удалось. При этом через полчаса после звонка газеты в банк информация о кредите пропала с сайта финансового учреждения. Тем не менее, скриншоты кредитных предложений и сообщения «Кузнецкого» опубликованы на сайте «Ведомостей». Источники среди госслужащих сообщили изданию, что заинтересовались предложением, так как средняя ставка по потребительским кредитам в области составляет 20-25 процентов.

Банк «Кузнецкий» предлагает потребительские кредиты по ставкам от 17 до 30 процентов годовых. Кредит «Кузнецкий льготный», который предоставляется по тем же ставкам, что и «Региональный кредит», доступен только владельцам зарплатных карт финансового учреждения.

«Кузнецкий» является небольшим региональным универсальным банком. Активы банка составляют менее трех миллиардов рублей, в нем работает около 200 человек. Кроме Пензенской области, банк работает в Чувашии.

Сайты по теме

— Банк «Кузнецкий»

Источник: lenta.ru

ЛДПР предлагает ограничить премии для чиновников
ЛДПР предлагает ограничить верхний предел суммы премии для чиновников — не более 200 тысяч рублей. «Себе зарплату они сделали миллионы, премию они себе сделали 300 с лишним тысяч.

«Дочка» «Ростеха» создала мессенджер для чиновников
«РТ-Информ», входящая в ГК «Ростех», разработала новый мессенджер для компаний и госструктур, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в госкорпорации.

Кредит ВЭБа для Ирана пойдет на электрификацию железных дорог и строительство ТЭС
МОСКВА, 20 ноября. /ТАСС/. Кредит ВЭБа для Ирана на 2 миллиарда евро пойдет на электрификацию железных дорог в этой стране и строительство теплоэлектростанции.

Госканцелярия Эстонии проводит конкурс для будущих топ-чиновников
В Эстонии четвертый год подряд проводится конкурс «Ньютон» по поиску среди чиновников госучреждений страны будущих канцлеров (советников) министерств и руководителей департаментов и учреждений государственного сектора.


  • Процент,
  • Область,
  • СРОК,
  • Кредит,
  • БАНК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: