Глава экспертной комиссии РФС: сборная России на Евро-2012 требовала денег, угрожая не выйти на поле По словам главы экспертной комиссии РФС Анзора Кавазашвили, футболисты команды требовал немалые деньги за свои успехи на чемпионате Европы, в противном случае угрожая не выйти на поле. Как сообщает «РСН», глава экспертной комиссии по расследованию договорных матчей при РФС, а также заслуженный мастер спорта Анзор Кавазашвили заявил, что непосредственно перед участием в Евро-2012 футболисты сборной России требовали гарантированно выплатить им определённые премиальные, что было расценено как шантаж. Так за победу в каждом матче группового этапа члены команды ожидали прибавки в 800 тысяч евро, а за ничью вдвое меньше – 400 тысяч евро. В противном случае игроки отказывались выходить на поле. «Перед началом чемпионата Европы была поставлена задача перед Фурсенко, в частности Аршавиным, чтобы им выплачивали большие бонусы за победу, что и было решено. Я знаю, что в одном интервью Фурсенко сказал, что все финансовые вопросы решили, у футболистов претензий нет. Именно об этих деньгах и шла речь», — цитирует агентство эксперта. Как отмечает сам Кавазашвили, данную информацию сам он узнал из прессы. В случае, если слова главы комиссии правда, то игрокам выплатили 800 тысяч после победы над сборной Чехии (4:1). За матч с Польшей (1:1) они получили 400 тысяч евро, а поражение от герков футболисты потерпели и вовсе бесплатно, отмечает NEWru.com. Об этом сегодня сообщает Topnews . ЕВРО, Футболист, Случай, Победа, Европа

Глава экспертной комиссии РФС: сборная России на Евро-2012 требовала денег, угрожая не выйти на поле

Глава экспертной комиссии РФС: сборная России на Евро-2012 требовала денег, угрожая не выйти на полеПо словам главы экспертной комиссии РФС Анзора Кавазашвили, футболисты команды требовал немалые деньги за свои успехи на чемпионате Европы, в противном случае угрожая не выйти на поле.

Как сообщает «РСН», глава экспертной комиссии по расследованию договорных матчей при РФС, а также заслуженный мастер спорта Анзор Кавазашвили заявил, что непосредственно перед участием в Евро-2012 футболисты сборной России требовали гарантированно выплатить им определённые премиальные, что было расценено как шантаж.

Так за победу в каждом матче группового этапа члены команды ожидали прибавки в 800 тысяч евро, а за ничью вдвое меньше – 400 тысяч евро. В противном случае игроки отказывались выходить на поле.

«Перед началом чемпионата Европы была поставлена задача перед Фурсенко, в частности Аршавиным, чтобы им выплачивали большие бонусы за победу, что и было решено. Я знаю, что в одном интервью Фурсенко сказал, что все финансовые вопросы решили, у футболистов претензий нет. Именно об этих деньгах и шла речь», — цитирует агентство эксперта.

Как отмечает сам Кавазашвили, данную информацию сам он узнал из прессы.

В случае, если слова главы комиссии правда, то игрокам выплатили 800 тысяч после победы над сборной Чехии (4:1). За матч с Польшей (1:1) они получили 400 тысяч евро, а поражение от герков футболисты потерпели и вовсе бесплатно, отмечает NEWru.com.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Сборная России покидает Евро-2012, проиграв грекам
Проиграв сборной Греции со счетом 0:1, российская сборная вылетела с Евро-2012.


  • ЕВРО,
  • Футболист,
  • Случай,
  • Победа,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.