В Питере кавказцы и азиаты пошли "стенка на стенку": два убиты, шестеро ранены

После товарищеского футбольного матча мигранты из Таджикистана и Азербайджана устроили в Петербурге массовую драку.

В массовой драке эмигрантов в Петербурге погибли два человека. Конфликт между выходцами из Таджикистана и Азербайджана разгорелся после футбольного матча. Не выяснив отношения на поле, они сошлись во дворе одного из домов. В драке применялись палки и ножи, передает «Эхо Москвы».

Сколько именно человек участвовали в конфликте, пока неизвестно, отмечает «Росбалт».

В ходе потасовки 32-летний таджик был ранен, удары ножа пришлись ему в область спины и головы. Медики «скорой помощи» пытались спасти пострадавшего, однако от полученных травм он скончался в автомобиле врачей.

Кроме того, с места происшествия были отправлены в больницу четверо приезжих из Таджикистана. Один из них в тяжелом состоянии, второй — в состоянии средней степени тяжести. Состояние еще двоих мигрантов оценивается как удовлетворительное.

Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство), сообщается на сайте ведомства.

Для расследования уголовного дела создана следственная группа в которую вошли следователи следственного отдела по Невскому району, следователи управления по расследованию особо важных дел и сотрудники управления криминалистики.

В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Беговой конь в Австралии испугался и уплыл от ездока на 11 км
Москва. 26 февраля. INTERFAX.RU — Беговая лошадь во время тренировки на пляже в австралийском Брисбене испугалась и уплыла от своего ездока, сообщает «Би-би-си».

Матчи в зонах «Запад» и «Центр» ПФЛ перенесены на весну
Последние в этом году туры первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) в зонах «Запад» и «Центр» (за исключением двух игр) перенесены на весну из-за плохих погодных условий.

Хор Русской Армии: "В Питере петь!"
Материал из серии «минутка разрядки в пучине геополитических перипетий».

Закарпатье: где можно искупаться в термальных водах и попробовать лучший шмурдяк на свете?
Ехали по настоящей украинской разбитой дороге, суровым ухабам и кочкам, так что душа готова была вон вылететь, мимо одиноко плывущих огней в темной, широкой украинской степи, с раскинувшимся над головой…


  • Таджикистан,
  • Управление,
  • Драка,
  • Комитет,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
менты не догадались, надо было дождацца когда все друг друга перебьют и дело открыть и закрыть, в связи со смертью подозреваемых) и все вздохнули бы спокойно)
avatar

holli

  • 11 июля 2012, 12:49
+
0
а что не подсказали им?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 июля 2012, 13:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: