Пятиборье. Россияне выиграли общий зачет Евро Сборная России с громадным отрывом заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата Европы по современному пятиборью в столице Болгарии. Наши спортсмены завоевали четыре золотые награды — в командном зачете у мужчин и женщин, а также в мужской и женской эстафетах. Второе место заняла сборная Литвы (2 медали и одна золотая), а замкнули тройку представители Белоруссии (две медали – золото и бронза). Сборная России с громадным отрывом заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата Европы по современному пятиборью в столице Болгарии. Наши спортсмены завоевали четыре золотые награды — в командном зачете у мужчин и женщин, а также в мужской и женской эстафетах. Второе место заняла сборная Литвы (2 медали и одна золотая), а замкнули тройку представители Белоруссии (две медали – золото и бронза). Впрочем, в зачете олимпийских дисциплин российская команда не сумела завоевать ни одной медали, подчеркивает ИТАР-ТАСС. Первенствовали здесь итальянцы и литовцы, выигравшие по одной награде высшего достоинства.   Источник: www.vesti.ru Медаль, Место, Эстафета, Женщина, Тройка

Пятиборье. Россияне выиграли общий зачет Евро

Сборная России с громадным отрывом заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата Европы по современному пятиборью в столице Болгарии. Наши спортсмены завоевали четыре золотые награды — в командном зачете у мужчин и женщин, а также в мужской и женской эстафетах. Второе место заняла сборная Литвы (2 медали и одна золотая), а замкнули тройку представители Белоруссии (две медали – золото и бронза).

Сборная России с громадным отрывом заняла первое место в общекомандном зачете чемпионата Европы по современному пятиборью в столице Болгарии. Наши спортсмены завоевали четыре золотые награды — в командном зачете у мужчин и женщин, а также в мужской и женской эстафетах.

Второе место заняла сборная Литвы (2 медали и одна золотая), а замкнули тройку представители Белоруссии (две медали – золото и бронза). Впрочем, в зачете олимпийских дисциплин российская команда не сумела завоевать ни одной медали, подчеркивает ИТАР-ТАСС. Первенствовали здесь итальянцы и литовцы, выигравшие по одной награде высшего достоинства.
 

Источник: www.vesti.ru

Петер Саган выиграл 21-й этап "Вуэльты", Кобо победил в общем зачете
Словак Петер Саган выиграл заключительный 21-й этап многодневной велогонки «Вуэльта» по дорогам Испании, а испанец Хуан Хосе Кобо победил в общем зачете. Петер Саган в заключительном велопробеге до Мадрида обогнал победителя 20-го этапа гонки — Даниэле Беннати.


  • Медаль,
  • Место,
  • Эстафета,
  • Женщина,
  • Тройка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.