Два человека погибли в массовой драке в Петербурге Следователи в Петербурге возбудили уголовное дело по статье об убийстве в связи с гибелью двух граждан Таджикистана после футбольного матча с гражданами Азербайджана, сообщает в среду сайт главного следственного управления СКР по городу. Конфликт произошел вечером 10 июля в Невском районе Петербурга. «После футбольного матча между гражданами Таджикистана и Азербайджана во дворе дома №269 по проспекту Обуховской обороны произошла массовая драка с применением палок и ножей. Следователи в Петербурге возбудили уголовное дело по статье об убийстве в связи с гибелью двух граждан Таджикистана после футбольного матча с гражданами Азербайджана, сообщает в среду сайт главного следственного управления СКР по городу. Конфликт произошел вечером 10 июля в Невском районе Петербурга. »После футбольного матча между гражданами Таджикистана и Азербайджана во дворе дома №269 по проспекту Обуховской обороны произошла массовая драка с применением палок и ножей. В результате массовой драки от полученных телесных повреждений скончались два гражданина Таджикистана", — сказано в сообщении. По данным следствия, еще шесть человек госпитализированы. Источник: www.rian.ru Таджикистан, Азербайджан, Гражданин, МАТЧ, Следователь

Два человека погибли в массовой драке в Петербурге

Следователи в Петербурге возбудили уголовное дело по статье об убийстве в связи с гибелью двух граждан Таджикистана после футбольного матча с гражданами Азербайджана, сообщает в среду сайт главного следственного управления СКР по городу. Конфликт произошел вечером 10 июля в Невском районе Петербурга. «После футбольного матча между гражданами Таджикистана и Азербайджана во дворе дома №269 по проспекту Обуховской обороны произошла массовая драка с применением палок и ножей.

Следователи в Петербурге возбудили уголовное дело по статье об убийстве в связи с гибелью двух граждан Таджикистана после футбольного матча с гражданами Азербайджана, сообщает в среду сайт главного следственного управления СКР по городу.

Конфликт произошел вечером 10 июля в Невском районе Петербурга.
»После футбольного матча между гражданами Таджикистана и Азербайджана во дворе дома №269 по проспекту Обуховской обороны произошла массовая драка с применением палок и ножей. В результате массовой драки от полученных телесных повреждений скончались два гражданина Таджикистана", — сказано в сообщении.

По данным следствия, еще шесть человек госпитализированы.

Источник: www.rian.ru

Два человека погибли в результате стрельбы в Нью-Йорке
Два человека погибли в результате стрельбы, открытой неизвестными в нью-йоркском районе Бруклин во время уличного фестиваля, приуроченного к Дню труда. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса.

Два человека погибли в Румынии в результате наводнений
Два человека погибли в результате наводнений в румынских уездах Бакэу и Вранча на востоке страны.


  • Таджикистан,
  • Азербайджан,
  • Гражданин,
  • МАТЧ,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: