В Магаданской области пропал вертолет со спасателями

В Магаданской области пропал вертолет со спасателямиВ Магаданской области пропал вертолет Ми-8, принадлежащий министерству по чрезвычайным ситуациям. На борту винтокрылой машины находились от 10 до 12 человек: восемь пожарных и экипаж. Вертолет компании «Икар» выполнял перелет по заказу «Авиалесохраны». Экипаж должен был выйти на связи с наземными службами в восемь утра, однако связаться с бортом не получилось. На поиски пожарных отправились спасатели Дальневосточного центра МЧС. Место вероятного падения машины ищут самолет Ан-26 и вертолет Ми-8.

В Магаданской области пропал вертолет Ми-8, принадлежащий министерству по чрезвычайным ситуациям. На борту винтокрылой машины находились от 10 до 12 человек: восемь пожарных и экипаж.

Вертолет компании «Икар» выполнял перелет по заказу «Авиалесохраны». Экипаж должен был выйти на связи с наземными службами в восемь утра, однако связаться с бортом не получилось.

На поиски пожарных отправились спасатели Дальневосточного центра МЧС. Место вероятного падения машины ищут самолет Ан-26 и вертолет Ми-8. 

Источник: www.trud.ru

В Магаданской области ликвидированы последствия разлива мазута
Ликвидированы последствия розлива мазута из перевернувшегося в Магаданской области «КамАЗа», сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.

В Иркутской области упал вертолет Ми-8 с двумя тоннами взрывчатки
Спасатели уже обнаружили тела погибших на месте авиакатастрофы в Иркутской области. Среди жертв — врио главы регионального управления МЧС России.


  • Машин,
  • Вертолет,
  • БОРТ,
  • Поиск,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: