Компания Ruslan SALIS GmbH победила в тендере на выполнение стратегических авиаперевозок в интересах НАТО Ruslan SALIS GmbH — совместная компания ГП «Антонов» (Украина) и группы компаний «Волга-Днепр» (Россия) — победила в тендере на выполнение стратегических авиационных перевозок в интересах НАТО. Об этом сообщает пресс-служба ГП «Антонов» со ссылкой на Агентство NAMSA (NATO Maintenance and Support Agency), представляющее интересы НАТО в программе SALIS (Strategic Airlift Interim Solution). В письме тендерного комитета, в частности, отмечено, что «Ruslan SALIS является единственной компанией, которая полностью соответствует нашим техническим требованиям». В настоящее время начинаются переговоры с целью подготовки контракта между NAMSA и Ruslan SALIS, который будет действовать в 2013?2014 гг. Таким образом, «Русланы» продолжат работы по доставке грузов в интересах НАТО. СПРАВОЧНО Альянс «Антонов» и «Волга-Днепр» имеет долгосрочный позитивный опыт работы в рамках программы SALIS. Согласно договору, подписанному в начале 2006 года, в выполнении стратегических перевозок в интересах 18 стран-участниц программы (Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Канады, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Чехии и Швеции) были задействованы до шести «Русланов» объединенного парка «Антонов» и «Волги-Днепра». Для эффективного взаимодействия с заказчиком и координации работы совместного парка в рамках программы партнеры создали совместную компанию Ruslan SALIS, базирующуюся в Лейпциге. В январе 2007 года в аэропорту Лейпциг-Халле (ФРГ) открылась база технического обслуживания этих самолетов. Это позволило сократить время подготовки «Русланов» к вылету и обеспечивать готовность самолетов в срок менее 72 часов. Таким образом, был создан надежный механизм, состоящий из самолетов, экипажей, комплекса технического обслуживания и организации воздушных перевозок. Сообщение размещено на сайте ГП «Антонов». Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Работа, Самолёт, Интерес, Программа, Рамка

Компания Ruslan SALIS GmbH победила в тендере на выполнение стратегических авиаперевозок в интересах НАТО

Ruslan SALIS GmbH — совместная компания ГП «Антонов» (Украина) и группы компаний «Волга-Днепр» (Россия) — победила в тендере на выполнение стратегических авиационных перевозок в интересах НАТО.



Об этом сообщает пресс-служба ГП «Антонов» со ссылкой на Агентство NAMSA (NATO Maintenance and Support Agency), представляющее интересы НАТО в программе SALIS (Strategic Airlift Interim Solution).

В письме тендерного комитета, в частности, отмечено, что «Ruslan SALIS является единственной компанией, которая полностью соответствует нашим техническим требованиям».

В настоящее время начинаются переговоры с целью подготовки контракта между NAMSA и Ruslan SALIS, который будет действовать в 2013?2014 гг. Таким образом, «Русланы» продолжат работы по доставке грузов в интересах НАТО.

СПРАВОЧНО

Альянс «Антонов» и «Волга-Днепр» имеет долгосрочный позитивный опыт работы в рамках программы SALIS. Согласно договору, подписанному в начале 2006 года, в выполнении стратегических перевозок в интересах 18 стран-участниц программы (Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Греции, Дании, Канады, Люксембурга, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Финляндии, Франции, Чехии и Швеции) были задействованы до шести «Русланов» объединенного парка «Антонов» и «Волги-Днепра».

Для эффективного взаимодействия с заказчиком и координации работы совместного парка в рамках программы партнеры создали совместную компанию Ruslan SALIS, базирующуюся в Лейпциге.

В январе 2007 года в аэропорту Лейпциг-Халле (ФРГ) открылась база технического обслуживания этих самолетов. Это позволило сократить время подготовки «Русланов» к вылету и обеспечивать готовность самолетов в срок менее 72 часов. Таким образом, был создан надежный механизм, состоящий из самолетов, экипажей, комплекса технического обслуживания и организации воздушных перевозок.

Сообщение размещено на сайте ГП «Антонов».

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Консорциум азербайджанских IT-компаний имеет реальные шансы победить в тендере в Танзании
БАКУ /Trend/ — После оглашения тендерных предложений в рамках тендера по «Созданию и внедрению интегрированной системы внутреннего налогового администрирования управления государственных доходов Танзании» консорциум с участием азербайджанских IT-компаний имеет реальные…


  • Работа,
  • Самолёт,
  • Интерес,
  • Программа,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.