Минобороны ввело в строй новые хранилища боеприпасов Министерство обороны приводит в порядок систему хранения боеприпасов, ракет и взрывчатых веществ, сообщает Интерфакс. «Основным результатом этой работы стало введение в строй 255 новых хранилищ для боеприпасов, ремонт 837 хранилищ, а также восстановление и ремонт 108 километров автодорог на складах и арсеналах и 299 километров заграждений по охраняемому», — заявил Александр Колпаков, официальный представитель пресс-службы военного ведомства по материально-техническому обеспечению. По его словам, проведенные работы обеспечат безопасность содержания запасов, хранящихся на арсеналах и военных складах. По материалам сайта Военное обозрение . Работа, Ремонт, Арсенал, Склад, Ведомство

Минобороны ввело в строй новые хранилища боеприпасов

Министерство обороны приводит в порядок систему хранения боеприпасов, ракет и взрывчатых веществ, сообщает Интерфакс.



«Основным результатом этой работы стало введение в строй 255 новых хранилищ для боеприпасов, ремонт 837 хранилищ, а также восстановление и ремонт 108 километров автодорог на складах и арсеналах и 299 километров заграждений по охраняемому», — заявил Александр Колпаков, официальный представитель пресс-службы военного ведомства по материально-техническому обеспечению.

По его словам, проведенные работы обеспечат безопасность содержания запасов, хранящихся на арсеналах и военных складах.

По материалам сайта Военное обозрение.

Германия ввела в строй новый радар
Министерство обороны Германии в начале ноября 2013 года ввело в строй новый наземный радар Ground Master 400 производства компании ThalesRaytheonSystems, сообщает UPI.


  • Работа,
  • Ремонт,
  • Арсенал,
  • Склад,
  • Ведомство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: