Лавров проведет встречу с делегацией сирийской оппозиции Министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет в среду встречу с делегацией Сирийского национального совета (СНС) во главе с его председателем Абдельбасетом Сейдой. Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил, что на встрече речь пойдет о выполнении сирийской оппозицией плана спецпосланника ООН и ЛАГ Кофи Аннана и относящихся к ней положений «Заключительного коммюнике» Женевской встречи". Министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет в среду встречу с делегацией Сирийского национального совета (СНС) во главе с его председателем Абдельбасетом Сейдой. Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил, что на встрече речь пойдет о выполнении сирийской оппозицией плана спецпосланника ООН и ЛАГ Кофи Аннана и относящихся к ней положений «Заключительного коммюнике» Женевской встречи". Тем временем, как сообщают российские СМИ, Москва предложила в Совете Безопасности ООН проект резолюции, предусматривающей продление на три месяца срока пребывания миссии международных наблюдателей в Сирии. Источник: www.bbc.co.uk ООН, ПЛАН, Спецпосланник, Оппозиция, РЕЧЬ

Лавров проведет встречу с делегацией сирийской оппозиции

Министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет в среду встречу с делегацией Сирийского национального совета (СНС) во главе с его председателем Абдельбасетом Сейдой. Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил, что на встрече речь пойдет о выполнении сирийской оппозицией плана спецпосланника ООН и ЛАГ Кофи Аннана и относящихся к ней положений «Заключительного коммюнике» Женевской встречи".

Министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет в среду встречу с делегацией Сирийского национального совета (СНС) во главе с его председателем Абдельбасетом Сейдой.

Заместитель министра иностранных дел России Михаил Богданов заявил, что на встрече речь пойдет о выполнении сирийской оппозицией плана спецпосланника ООН и ЛАГ Кофи Аннана и относящихся к ней положений «Заключительного коммюнике» Женевской встречи".

Тем временем, как сообщают российские СМИ, Москва предложила в Совете Безопасности ООН проект резолюции, предусматривающей продление на три месяца срока пребывания миссии международных наблюдателей в Сирии.

Источник: www.bbc.co.uk

Замглавы МИД России принял делегацию сирийской оппозиции
Замглавы МИД России Михаил Богданов обсудил вопросы по урегулированию ситуации в Сирии на встрече с делегацией сирийского оппозиционного Национального координационного комитета за демократические перемены, сообщает РИА «Новости».


  • ООН,
  • ПЛАН,
  • Спецпосланник,
  • Оппозиция,
  • РЕЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: