Дик Адвокат требует от РФС 300 тысяч евро за месяц, который он не работал Бывший наставник сборной России по футболу намерен получить причитающуюся ему зарплату за июль. Экс-наставник нашей футбольной сборной Дик Адвокат планирует получить от РФС 300 тысяч евро. В данную сумму оценивается зарплата тренера за июль. Несмотря на уход голладца ещё 16 июня, после того, как россияне потерпели поражение от греков в рамках Евро-2012, его контракт с Союзом действует до 15 июля, сообщает «РБК». 1 июля Адвокат оформил соглашение с голландским ПСВ, однако всё равно намерен получить все причитающиеся ему деньги согласно контракту с РФС, отмечает «Спорт-Экспресс». «То, что действие контракта c Адвокатом заканчивается 16 июля, я могу подтвердить. И заключением договора с ПСВ этот контракт нарушен. Что мы предпримем, пока сказать не готов, — будем решать. Но меня больше расстраивают не юридические, а профессиональные моменты. Мы пригласили Адвоката в РФС, чтобы послушать его отчет. Однако, похоже, вряд ли дождемся его приезда»,- цитирует издание и.о. президента РФС Никиту Симонян. Ранее бывший российский наставник был назаван самым высокооплачиваемым тренером среди всех тренеров сборных на Евро-2012. По некоторым данным, его доход составлял 7 миллионов евро в год. А в рамках Евро-2012 сборная России не смогла даже выйти из группы и пройти в четвертьфинал. Российский футбольный союз на данный момент ведёт поиски нового главного наставника. Ранее был опубликован список кандидатов. В него вошли такие специалисты, как Валерий Непомнящий, Рафаэль Бенитес, Марчелло Липпи Анатолий Бышовец, Марсело Бьелса, Николай Писарев, Валерий Газзаев и другие. По материалам сайта Topnews . ЕВРО, ИЮЛЬ,  валерия, Наставник, Рамка

Дик Адвокат требует от РФС 300 тысяч евро за месяц, который он не работал

Бывший наставник сборной России по футболу намерен получить причитающуюся ему зарплату за июль.

Экс-наставник нашей футбольной сборной Дик Адвокат планирует получить от РФС 300 тысяч евро. В данную сумму оценивается зарплата тренера за июль. Несмотря на уход голладца ещё 16 июня, после того, как россияне потерпели поражение от греков в рамках Евро-2012, его контракт с Союзом действует до 15 июля, сообщает «РБК».

1 июля Адвокат оформил соглашение с голландским ПСВ, однако всё равно намерен получить все причитающиеся ему деньги согласно контракту с РФС, отмечает «Спорт-Экспресс».

«То, что действие контракта c Адвокатом заканчивается 16 июля, я могу подтвердить. И заключением договора с ПСВ этот контракт нарушен. Что мы предпримем, пока сказать не готов, — будем решать. Но меня больше расстраивают не юридические, а профессиональные моменты. Мы пригласили Адвоката в РФС, чтобы послушать его отчет. Однако, похоже, вряд ли дождемся его приезда»,- цитирует издание и.о. президента РФС Никиту Симонян.

Ранее бывший российский наставник был назаван самым высокооплачиваемым тренером среди всех тренеров сборных на Евро-2012. По некоторым данным, его доход составлял 7 миллионов евро в год. А в рамках Евро-2012 сборная России не смогла даже выйти из группы и пройти в четвертьфинал.

Российский футбольный союз на данный момент ведёт поиски нового главного наставника. Ранее был опубликован список кандидатов. В него вошли такие специалисты, как Валерий Непомнящий, Рафаэль Бенитес, Марчелло Липпи Анатолий Бышовец, Марсело Бьелса, Николай Писарев, Валерий Газзаев и другие.

По материалам сайта Topnews.

Полиция нашла украденные у Ким Кардашьян 300 тысяч евро наличными
Французская полиция обнаружила 300 тысяч евро наличными в ходе обысков у подозреваемых в причастности к ограблению американской телезвезды Ким Кардашьян. Об этом сообщает во вторник, 10 января, Le Figaro.


  • ЕВРО,
  • ИЮЛЬ,
  •  валерия,
  • Наставник,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.