Дик Адвокат требует от РФС 300 тысяч евро за месяц, который он не работал

Бывший наставник сборной России по футболу намерен получить причитающуюся ему зарплату за июль.

Экс-наставник нашей футбольной сборной Дик Адвокат планирует получить от РФС 300 тысяч евро. В данную сумму оценивается зарплата тренера за июль. Несмотря на уход голладца ещё 16 июня, после того, как россияне потерпели поражение от греков в рамках Евро-2012, его контракт с Союзом действует до 15 июля, сообщает «РБК».

1 июля Адвокат оформил соглашение с голландским ПСВ, однако всё равно намерен получить все причитающиеся ему деньги согласно контракту с РФС, отмечает «Спорт-Экспресс».

«То, что действие контракта c Адвокатом заканчивается 16 июля, я могу подтвердить. И заключением договора с ПСВ этот контракт нарушен. Что мы предпримем, пока сказать не готов, — будем решать. Но меня больше расстраивают не юридические, а профессиональные моменты. Мы пригласили Адвоката в РФС, чтобы послушать его отчет. Однако, похоже, вряд ли дождемся его приезда»,- цитирует издание и.о. президента РФС Никиту Симонян.

Ранее бывший российский наставник был назаван самым высокооплачиваемым тренером среди всех тренеров сборных на Евро-2012. По некоторым данным, его доход составлял 7 миллионов евро в год. А в рамках Евро-2012 сборная России не смогла даже выйти из группы и пройти в четвертьфинал.

Российский футбольный союз на данный момент ведёт поиски нового главного наставника. Ранее был опубликован список кандидатов. В него вошли такие специалисты, как Валерий Непомнящий, Рафаэль Бенитес, Марчелло Липпи Анатолий Бышовец, Марсело Бьелса, Николай Писарев, Валерий Газзаев и другие.

По материалам сайта Topnews.

Месси требует от "Барселоны" 100 тысяч евро в год
Аргентинский форвард требует от команды нового финансового соглашения.

Жан-Мари Ле Пен оштрафован на пять тысяч евро за оскорбление цыган
Прокурор требовал для Ле Пена условного осуждения на двухлетний тюремный срок.

Звёздные понты. 300 тыс. евро стоит предпраздничный концерт Стаса Михайлова
Те слёзы, как выяснилось позже, были поддельными. Ибо вся ситуация оказалась фарсом. Настоящими ли были эти, по поводу рождения ребёнка? Детки в клетке В выпуске новостей чуть ранее новоиспечённый родитель был явлен миру расхаживающим по магазину недешёвой детской одежды и…

Житель Индии требует от властей 200 тысяч долларов за падение в люк
Житель Мумбаи (Индия) Виджай Хингорани требует от городских властей 15 миллионов рупий компенсации за падение в открытый люк.


  • ЕВРО,
  • ИЮЛЬ,
  •  валерия,
  • Наставник,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: