В Москве похищена женщина с ребенком Злоумышленник насильно усадил их в автомобиль, а затем скрылся. На востоке Москвы произошло похищения женшины и её ребёнка. Днём во вторник неизвестный мужчина  с применением физической силы усадил в Volkswagen Passat женщину, а также её дочь пяти лет и скрылся в неустановленном направлении, сообщает «Взгляд» со ссылкой на представителя в московском главке. С заявлением в ОВД по району Косино-Ухтомский обратился родственник похищенной. Он сообщил, что инцидент произошёл около 15 часов в районе дома дома 27 по улице Большая Коссинская. Злоумышленник увёз женщину 1986 года рождения, а также её дочку 2007 года рождения. Точная степень родства заявителя не уточняется. «В настоящее время полицейскими проверяется полученная информация, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, был определен владелец автомобиля, точное место жительства которого, сейчас устанавливается», — цитирует издание источник в МВД. В качестве основной версии по данному факту рассматриваются семейные отношения. Возможно, на преступление пошёл бывший сожитель похищенной. Об этом сообщает Topnews . Женщина, Рождение, Обстоятельство, Владелец, Автомобиль

В Москве похищена женщина с ребенком

Злоумышленник насильно усадил их в автомобиль, а затем скрылся.

На востоке Москвы произошло похищения женшины и её ребёнка. Днём во вторник неизвестный мужчина  с применением физической силы усадил в Volkswagen Passat женщину, а также её дочь пяти лет и скрылся в неустановленном направлении, сообщает «Взгляд» со ссылкой на представителя в московском главке.

С заявлением в ОВД по району Косино-Ухтомский обратился родственник похищенной. Он сообщил, что инцидент произошёл около 15 часов в районе дома дома 27 по улице Большая Коссинская. Злоумышленник увёз женщину 1986 года рождения, а также её дочку 2007 года рождения.

Точная степень родства заявителя не уточняется.

«В настоящее время полицейскими проверяется полученная информация, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, был определен владелец автомобиля, точное место жительства которого, сейчас устанавливается», — цитирует издание источник в МВД.

В качестве основной версии по данному факту рассматриваются семейные отношения. Возможно, на преступление пошёл бывший сожитель похищенной.

Об этом сообщает Topnews.

В Москве на мать с ребенком напали из-за сделанного замечания
В Москве задержан мужчина, подозреваемый в нападении на женщину с ребенком. В результате мать была госпитализирована с ножевым ранением. По некоторым данным, агрессивного мужчину вывело из себя сделанное замечание.


  • Женщина,
  • Рождение,
  • Обстоятельство,
  • Владелец,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: