В Москве похитили женщину и ребенка На востоке Москвы неизвестный похитил женщину и ее ребенка. Как сообщает в среду, 11 июля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление было совершено днем во вторник. По словам родственника женщины, который заявил о ее похищении, инцидент произошел у дома № 27 по улице Большая Косинская. «Неизвестный насильно посадил в Volkswagen Passat 26-летнюю женщину и ее пятилетнюю дочь и с ними скрылся», — рассказал собеседник агентства. По словам родственника женщины, который заявил о ее похищении, инцидент произошел у дома № 27 по улице Большая Косинская. «Неизвестный насильно посадил в Volkswagen Passat 26-летнюю женщину и ее пятилетнюю дочь и с ними скрылся», — рассказал собеседник агентства. Хозяин автомобиля установлен, это уроженец Смоленской области. Имя этого человека не называется. Его разыскивают. Сайты по теме — ГУ МВД по Москве Источник: lenta.ru Женщина, Инцидент, Похищение, Произошел, Собеседник

В Москве похитили женщину и ребенка

В Москве похитили женщину и ребенкаНа востоке Москвы неизвестный похитил женщину и ее ребенка. Как сообщает в среду, 11 июля, РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, преступление было совершено днем во вторник. По словам родственника женщины, который заявил о ее похищении, инцидент произошел у дома № 27 по улице Большая Косинская. «Неизвестный насильно посадил в Volkswagen Passat 26-летнюю женщину и ее пятилетнюю дочь и с ними скрылся», — рассказал собеседник агентства.

По словам родственника женщины, который заявил о ее похищении, инцидент произошел у дома № 27 по улице Большая Косинская. «Неизвестный насильно посадил в Volkswagen Passat 26-летнюю женщину и ее пятилетнюю дочь и с ними скрылся», — рассказал собеседник агентства.

Хозяин автомобиля установлен, это уроженец Смоленской области. Имя этого человека не называется. Его разыскивают.

Сайты по теме

— ГУ МВД по Москве

Источник: lenta.ru

У военной базы в Гори погибли женщина и ребенок
Сегодня в грузинском городе Гори неподалеку от военной базы произошла автомобильная авария, в результате которой погибли женщина и ребенок.


  • Женщина,
  • Инцидент,
  • Похищение,
  • Произошел,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.