В Великобритании найдена мёртвой одна из богатейших женщин страны Тело Евы Раузинг обнаружено в её собственном доме, в престижном районе Лондона. В престижном районе Лондона Белгравия, в собственном доме обнаружено тело богатейшей женщины Британии Евы Раузинг. Миллиардерша являлась членом семьи, создавшей империю Tetra Pak. Ева скончалась по «неустановленным причинам», сообщает BBC со ссылкой на источник в местной полиции. В связи с кончиной Раузинг, был задержан 49-летний мужчина, который также подозревается и в хранении наркотиков. В данный момент он находится  в полицейском участке британской столицы. Отмечается, что после задержания мужчины, подозреваемого в хранении наркотиков, в доме миллиардерши был проведён обыск. В связи и этим мероприятием и было найдено тело. На данный момент дом, в котором жила Ева, охраняется полицией. В час дня по местному времени началось вскрытие, в ходе которого будут установлены причины смерти. Как сообщает издание, ранее в 2008 году семейная пара Ева и её муж Ханс-Кристиан Раусинг задерживались за хранение кокаина, героина и крэка. Также сама Ева была арестована за попытку пронести наркотики в посольство США в Лондоне. Однако тогда все обвинения были сняты. Ханс-Кристиан Раузинг- наследник империи Tetra Pak. Её стоимость оценивается в $8,4 млрд. Его отец-  швед Ханс Раузинг- в 2010 году находится на 64-й строчке Forbes с состоянием в $10 млрд. Об этом пишет сегодня Topnews . Раузинг, ДОМ, ЕВА, Связь, Ханскристиан

В Великобритании найдена мёртвой одна из богатейших женщин страны

Тело Евы Раузинг обнаружено в её собственном доме, в престижном районе Лондона.

В престижном районе Лондона Белгравия, в собственном доме обнаружено тело богатейшей женщины Британии Евы Раузинг. Миллиардерша являлась членом семьи, создавшей империю Tetra Pak. Ева скончалась по «неустановленным причинам», сообщает BBC со ссылкой на источник в местной полиции.

В связи с кончиной Раузинг, был задержан 49-летний мужчина, который также подозревается и в хранении наркотиков. В данный момент он находится  в полицейском участке британской столицы.

Отмечается, что после задержания мужчины, подозреваемого в хранении наркотиков, в доме миллиардерши был проведён обыск. В связи и этим мероприятием и было найдено тело.

На данный момент дом, в котором жила Ева, охраняется полицией. В час дня по местному времени началось вскрытие, в ходе которого будут установлены причины смерти.

Как сообщает издание, ранее в 2008 году семейная пара Ева и её муж Ханс-Кристиан Раусинг задерживались за хранение кокаина, героина и крэка. Также сама Ева была арестована за попытку пронести наркотики в посольство США в Лондоне. Однако тогда все обвинения были сняты.

Ханс-Кристиан Раузинг- наследник империи Tetra Pak. Её стоимость оценивается в $8,4 млрд. Его отец-  швед Ханс Раузинг- в 2010 году находится на 64-й строчке Forbes с состоянием в $10 млрд.

Об этом пишет сегодня Topnews.

Найдена мертвой одна из богатейших женщин Британии
Одна из богатейших женщин Великобритании Ева Раузинг, представительница семейства, сделавшего многомиллиардное состояние благодаря упаковке ТЕТРАПАК, найдена мертвой в своем доме в центре Лондона. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, причиной смерти 48-летней женщины стала передозировка наркотиков.


  • Раузинг,
  • ДОМ,
  • ЕВА,
  • Связь,
  • Ханскристиан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: