Америке подтвердили негативный прогноз Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на наивысшем уровне «AAA», оставив прогноз по рейтингу негативным. Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на наивысшем уровне «AAA», оставив прогноз по рейтингу негативным. Негативный прогноз говорит о том, что существуют некоторые риски по поводу мер по сокращению бюджетного дефицита. Рейтинговое агентство изменило прогноз по рейтингу США со «стабильного» на «негативный» еще в ноябре прошлого года вслед за отказом Конгресса одобрить план по сокращению дефицита государственного бюджета на 1,2 триллиона долларов. Источник: www.bbc.co.uk Прогноз, США, Агентство, Рейтинг, Дефицит

Америке подтвердили негативный прогноз

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на наивысшем уровне «AAA», оставив прогноз по рейтингу негативным.

Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило кредитный рейтинг США на наивысшем уровне «AAA», оставив прогноз по рейтингу негативным.

Негативный прогноз говорит о том, что существуют некоторые риски по поводу мер по сокращению бюджетного дефицита.

Рейтинговое агентство изменило прогноз по рейтингу США со «стабильного» на «негативный» еще в ноябре прошлого года вслед за отказом Конгресса одобрить план по сокращению дефицита государственного бюджета на 1,2 триллиона долларов.

Источник: www.bbc.co.uk

S&P подтвердило рейтинги России с негативным прогнозом
Рейтинговое агентство Standard&Poors подтвердило долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги России по обязательствам в иностранной валюте на уровне «ВВ+/В», а также долгосрочный и краткосрочный суверенные кредитные рейтинги по обязательствам в…


  • Прогноз,
  • США,
  • Агентство,
  • Рейтинг,
  • Дефицит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.