В Британии трех человек обвинили в терроризме

В Британии трем молодым людям, арестованным на прошлой неделе, предъявлены обвинения в терроризме. Еще три человека, также задержанных в Бирмингеме, уже появились на одном из заседаний суда. Их обвиняют в подготовке нападения на представителей ультраправых групп. Всего на прошлой неделе по подозрению в причастности к террористической деятельности были арестованы семь человек. Поводом к арестам послужил обычный досмотр одной из машин на шоссе в минувшую субботу.

В Британии трем молодым людям, арестованным на прошлой неделе, предъявлены обвинения в терроризме.

Еще три человека, также задержанных в Бирмингеме, уже появились на одном из заседаний суда. Их обвиняют в подготовке нападения на представителей ультраправых групп.

Всего на прошлой неделе по подозрению в причастности к террористической деятельности
Нажать

были арестованы семь человек.

Поводом к арестам послужил обычный досмотр одной из машин на шоссе в минувшую субботу. По словам стражей порядка, они обнаружили в автомобиле огнестрельное оружие.

Последнего подозреваемого, 43-летнего жителя муниципального района Керклис в графстве Западный Йоркшир, взяли в четверг.

Источник: www.bbc.co.uk

Водителя "красногорского стрелка" обвинили в пособничестве убийству трех человек
Он подбирал за Георгадзе патроны. Между тем в деле пропал не только телефон Георгадзе с записью убийства, но и карабин «Сайга».

В Швейцарии четырех иракцев обвинили в терроризме
В Швейцарии четырем гражданам Ирака предъявлены обвинения в терроризме. Об этом сообщает Reuters.

В ходе судебного заседания в Британии адвокат обвиняемого в терроризме представил сведения о связях британской разведки с ИГИЛ
В немецком издании «Deutsche Wirtschafts Nachrichten» опубликован сенсационный материал, касающийся функционирования так называемого «Исламского государства».

Эстонца, воюющего против ИГИЛ в Сирии, могут обвинить в терроризме
23-летний эстонский гражданин Роберт тайно выехал из Эстонии в Сирию на войну против боевиков «Исламского государства» (ИГИЛ).


  • Неделя,
  • Британия,
  • Деятельность,
  • Группа,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: