Марадону уволили Футбольный клуб из ОАЭ «Аль-Васль» уволил с поста главного тренера аргентинца Диего Марадону. Как передает Reuters, такое решение было принято во вторник, 10 июня, на заседании правления клуба. Причиной увольнения Марадоны стало то, что за минувший сезон «Аль-Васль» не только не смог завоевать никаких наград, но и опустился на восьмое место с шестого в лиге ОАЭ (всего в ней играет 12 клубов). Причиной увольнения Марадоны стало то, что за минувший сезон «Аль-Васль» не только не смог завоевать никаких наград, но и опустился на восьмое место с шестого в лиге ОАЭ (всего в ней играет 12 клубов). Таким образом, двухлетний контракт, который Марадона подписал с «Аль-Васлем» в мае 2011 года, разорван досрочно. В апреле 2012 года сообщалось, что у тренера «Аль-Васля» возник конфликт с руководством клуба из-за того, что не были приобретены обещанные ему игроки. В прошлом Диего Марадона тренировал два клуба в Аргентине, а также тренировал сборную родной страны перед чемпионатом мира 2010 года. Источник: lenta.ru КЛУБ, ОАЭ, Альвасль, НИИЙ, Марадон

Марадону уволили

Футбольный клуб из ОАЭ «Аль-Васль» уволил с поста главного тренера аргентинца Диего Марадону. Как передает Reuters, такое решение было принято во вторник, 10 июня, на заседании правления клуба. Причиной увольнения Марадоны стало то, что за минувший сезон «Аль-Васль» не только не смог завоевать никаких наград, но и опустился на восьмое место с шестого в лиге ОАЭ (всего в ней играет 12 клубов).

Причиной увольнения Марадоны стало то, что за минувший сезон «Аль-Васль» не только не смог завоевать никаких наград, но и опустился на восьмое место с шестого в лиге ОАЭ (всего в ней играет 12 клубов).

Таким образом, двухлетний контракт, который Марадона подписал с «Аль-Васлем» в мае 2011 года, разорван досрочно.

В апреле 2012 года сообщалось, что у тренера «Аль-Васля» возник конфликт с руководством клуба из-за того, что не были приобретены обещанные ему игроки.

В прошлом Диего Марадона тренировал два клуба в Аргентине, а также тренировал сборную родной страны перед чемпионатом мира 2010 года.

Источник: lenta.ru

Марадона уволен с поста тренера клуба в ОАЭ
Руководство клуба «Аль-Васл» приняло решение расстаться с легендарным аргентинским тренером.


  • КЛУБ,
  • ОАЭ,
  • Альвасль,
  • НИИЙ,
  • Марадон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: