Найдена мертвой одна из богатейших женщин Британии

Найдена мертвой одна из богатейших женщин БританииОдна из богатейших женщин Великобритании Ева Раузинг, представительница семейства, сделавшего многомиллиардное состояние благодаря упаковке ТЕТРАПАК, найдена мертвой в своем доме в центре Лондона. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, причиной смерти 48-летней женщины стала передозировка наркотиков.

Одна из богатейших женщин Великобритании Ева Раузинг, представительница семейства, сделавшего многомиллиардное состояние благодаря упаковке TetraPak, найдена мертвой в своем доме в центре Лондона.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, причиной смерти 48-летней женщины стала передозировка наркотиков.

Сообщается, что смерть Раузинг наступила в понедельник, однако о ней было объявлено только сейчас. Тело женщины было найдено в доме ее семьи на площади Кадоган-плейс в престижном лондонском районе Бельгравия.

Полицейские также арестовали там 49-летнего мужчину, который имел при себе наркотики. Имя его в интересах следствия не разглашается.

Ева Раузинг, американка по происхождению, была женой 49-летнего Ханса-Кристиана Раузинга, наследника состояния одной из богатейших фамилий Великобритании. Семейство Раузингов имеет шведское происхождение, однако часть его представителей проживает в Соединенном Королевстве.

Источник: www.vesti.ru

В Великобритании найдена мёртвой одна из богатейших женщин страны
Тело Евы Раузинг обнаружено в её собственном доме, в престижном районе Лондона.

Одна из четырех женщин стесняется заниматься сексом при свете
Новое исследование британских ученых показало, что более четверти женщин чувствуют себя так неловко из-за своих несовершенных тел, что они избегают занятий сексом при свете или же вовсе стараются исключить секс…

Рабство в ОАЭ: как в одной из богатейших стран мира обманывают мигрантов
Некоммерческая благотворительная организация Thomson Reuters Foundation сообщает, что около сотни рабочих из Бангладеш, Индии, Пакистана и Шри-Ланки оказались в сложном положении в столице ОАЭ Абу-Даби, так как их наниматель отказался…

Суд Ирана приговорил одного из богатейших людей страны к смертной казни
Москва. 6 марта. INTERFAX.RU — Иранский миллиардер Бабак Занджани приговорен к смертной казни за коррупцию, сообщает «Би-би-си».


  • Раузинг,
  • ДОМ,
  • ЕВА,
  • Женщина,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: