Найдена мертвой одна из богатейших женщин Британии Одна из богатейших женщин Великобритании Ева Раузинг, представительница семейства, сделавшего многомиллиардное состояние благодаря упаковке ТЕТРАПАК, найдена мертвой в своем доме в центре Лондона. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, причиной смерти 48-летней женщины стала передозировка наркотиков. Одна из богатейших женщин Великобритании Ева Раузинг, представительница семейства, сделавшего многомиллиардное состояние благодаря упаковке TetraPak, найдена мертвой в своем доме в центре Лондона. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, причиной смерти 48-летней женщины стала передозировка наркотиков. Сообщается, что смерть Раузинг наступила в понедельник, однако о ней было объявлено только сейчас. Тело женщины было найдено в доме ее семьи на площади Кадоган-плейс в престижном лондонском районе Бельгравия. Полицейские также арестовали там 49-летнего мужчину, который имел при себе наркотики. Имя его в интересах следствия не разглашается. Ева Раузинг, американка по происхождению, была женой 49-летнего Ханса-Кристиана Раузинга, наследника состояния одной из богатейших фамилий Великобритании. Семейство Раузингов имеет шведское происхождение, однако часть его представителей проживает в Соединенном Королевстве. Источник: www.vesti.ru Раузинг, ДОМ, ЕВА, Женщина, Великобритания

Найдена мертвой одна из богатейших женщин Британии

Найдена мертвой одна из богатейших женщин БританииОдна из богатейших женщин Великобритании Ева Раузинг, представительница семейства, сделавшего многомиллиардное состояние благодаря упаковке ТЕТРАПАК, найдена мертвой в своем доме в центре Лондона. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, причиной смерти 48-летней женщины стала передозировка наркотиков.

Одна из богатейших женщин Великобритании Ева Раузинг, представительница семейства, сделавшего многомиллиардное состояние благодаря упаковке TetraPak, найдена мертвой в своем доме в центре Лондона.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на британские СМИ, причиной смерти 48-летней женщины стала передозировка наркотиков.

Сообщается, что смерть Раузинг наступила в понедельник, однако о ней было объявлено только сейчас. Тело женщины было найдено в доме ее семьи на площади Кадоган-плейс в престижном лондонском районе Бельгравия.

Полицейские также арестовали там 49-летнего мужчину, который имел при себе наркотики. Имя его в интересах следствия не разглашается.

Ева Раузинг, американка по происхождению, была женой 49-летнего Ханса-Кристиана Раузинга, наследника состояния одной из богатейших фамилий Великобритании. Семейство Раузингов имеет шведское происхождение, однако часть его представителей проживает в Соединенном Королевстве.

Источник: www.vesti.ru

В Великобритании найдена мёртвой одна из богатейших женщин страны
Тело Евы Раузинг обнаружено в её собственном доме, в престижном районе Лондона.


  • Раузинг,
  • ДОМ,
  • ЕВА,
  • Женщина,
  • Великобритания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: