Чуров о «списке Магнитского»: «делать людям нечего»

Глава ЦИК России Владимир Чуров не боится возможного включения его имени в так называемый «список Магнитского» и считает, что авторам этого документа «нечего делать». «Делать людям нечего», — сказал Чуров, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать сообщения СМИ о том, что он может быть включен в «список Магнитского». «Испугали ежа голой...», — добавил глава ЦИК.

        Глава ЦИК России Владимир Чуров не боится возможного включения его имени в так называемый «список Магнитского» и считает, что авторам этого документа «нечего делать».
        «Делать людям нечего», — сказал Чуров, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать сообщения СМИ о том, что он может быть включен в «список Магнитского». «Испугали ежа голой...», — добавил глава ЦИК.
        В конце июня законопроект о введении визовых санкций в отношении российских чиновников, якобы причастных к гибели в 2009 году в СИЗО аудитора Сергея Магнитского, получил в конгрессе США одобрение сенатского международного комитета.

Источник: www.utro.ru

Немцов сменить поправку Джексона-Вэника на закон о «списке Магнитского»
США не должны отменять в отношении России дискриминационную торговую поправку Джексона-Вэника без одновременного принятия закона о «списке Магнитского», заявил оппозиционный политик и сопредседатель движения «Солидарность» Борис Немцов. Слушания по отмене поправки начнутся в четверг в финансовом комитете сената. Многие американские конгрессмены и сенаторы, в частности глава международного комитета палаты представителей Илеана Рос-Летинен, заявляли, что проголосуют за отмену поправки лишь в случае, если конгресс одновременно примет...


  • ЧУР,
  • Список,
  • ЦИК,
  • СМИ,
  • Просьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: