СК уменьшил число погибших на Кубани Следователи провели допросы местных чиновников и МЧС. Следственный комитет России опроверг информацию о том, что в результате наводнения на Кубани погибли 170 человек. Там уточнили, что в действительности число жертв составило 162 человека. Как сообщает пресс-служба СК РФ, в Крымске жертвами стихии стали 148 человек, в Новороссийске — 3, в Геленджике — 11. Как выяснилось, тело одной из пострадавших в Крымске было учтено дважды — сначала как неустановленное, а потом с анкетными данными. Помимо этого один из погибших в Новороссийске был вычеркнут из списка, поскольку причиной его смерти стало не наводнение, а криминал. В Следственном комитете также подтвердили информацию о выемке документов в территориальных органах МЧС, Краснодарском гидрометцентре, администрации Крымского района и Крымского городского поселения. Сотрудники этих организаций допрашиваются в ходе проверки факта возможного ненадлежащего оповещения населения о предстоящем стихийном бедствии. По факту ЧП на Кубани возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам). Источник: top.rbc.ru Человек, Кубань, Крымск, Новороссийск, Смерть

СК уменьшил число погибших на Кубани

СК уменьшил число погибших на КубаниСледователи провели допросы местных чиновников и МЧС.

Следственный комитет России опроверг информацию о том, что в результате наводнения на Кубани погибли 170 человек. Там уточнили, что в действительности число жертв составило 162 человека.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, в Крымске жертвами стихии стали 148 человек, в Новороссийске — 3, в Геленджике — 11.

Как выяснилось, тело одной из пострадавших в Крымске было учтено дважды — сначала как неустановленное, а потом с анкетными данными. Помимо этого один из погибших в Новороссийске был вычеркнут из списка, поскольку причиной его смерти стало не наводнение, а криминал.

В Следственном комитете также подтвердили информацию о выемке документов в территориальных органах МЧС, Краснодарском гидрометцентре, администрации Крымского района и Крымского городского поселения. Сотрудники этих организаций допрашиваются в ходе проверки факта возможного ненадлежащего оповещения населения о предстоящем стихийном бедствии.

По факту ЧП на Кубани возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Источник: top.rbc.ru

Запад шокирован данными ООН о числе погибших на Украине
В ООН опубликован доклад, который буквально поверг в шок западную общественность.


  • Человек,
  • Кубань,
  • Крымск,
  • Новороссийск,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: