На Московский регион надвигается непогода На Московский регион надвигается непогода. Согласно предупреждению, распространенному Гидрометеобюро Москвы и Подмосковья, до полуночи в южной половине области ожидаются сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и даже град. В настоящее время температура воздуха в столице и окрестностях составляет порядка 25 градусов тепла. Ветер дует южный и юго-западный со скоростью до 3 м/с, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Окрестность, Порядок, Градус, Столица, Воздух

На Московский регион надвигается непогода

На Московский регион надвигается непогодаНа Московский регион надвигается непогода. Согласно предупреждению, распространенному Гидрометеобюро Москвы и Подмосковья, до полуночи в южной половине области ожидаются сильный ветер с порывами 15 м/с и выше, местами гроза и даже град. В настоящее время температура воздуха в столице и окрестностях составляет порядка 25 градусов тепла. Ветер дует южный и юго-западный со скоростью до 3 м/с, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

Теплая неделя в Москве завершится похолоданием
Март недолго будет баловать москвичей теплом — в центральной части нашей страны весеннее солнышко совсем скоро перекроют холодные потоки.


  • Окрестность,
  • Порядок,
  • Градус,
  • Столица,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.