Минприроды объяснило причину разрушений на Кубани

Минприроды объяснило причину разрушений на КубаниОдной из причин столь тяжелых последствий наводнения в Краснодарском крае стала застройка паводкоопасных территорий, сообщает министерство природных ресурсов и экологии России. Росводресурсам, Росгидромету и Росприроднадзору поручено ускорить подготовку предложений по предотвращения подобных ситуаций и минимизации ущерба от опасных природных явлений в Краснодарском крае. Глава Минприроды Сергей Донской поручил восстановить гидрологические посты на реке Адерба — в городе Крымск и поселке Светлый, на реке Адегой — в станице Шапсугская".

Одной из причин столь
Нажать

тяжелых последствий наводнения в Краснодарском крае стала застройка паводкоопасных территорий, сообщает министерство природных ресурсов и экологии России.

Росводресурсам, Росгидромету и Росприроднадзору поручено ускорить подготовку предложений по предотвращения подобных ситуаций и минимизации ущерба от опасных природных явлений в Краснодарском крае.

Глава Минприроды Сергей Донской поручил восстановить гидрологические посты на реке Адерба — в городе Крымск и поселке Светлый, на реке Адегой — в станице Шапсугская".

В ночь на 7 июля жилые дома в трех городах (Крымске, Новороссийске и Геленджике) и ряде поселков Краснодарского края затопил паводок. МЧС ранее
Нажать

сообщило о 172 погибших. Следственный комитет во вторник заявил о гибели 162 человек.

Официальные лица называют причиной наводнения ливневые дожди.

Источник: www.bbc.co.uk

Сергей Лазарев объяснил причину обморока на концерте
Певец Серей Лазарев прокомментировал ЧП, произошедшее 8 апреля на выступлении в Петербурге, когда он упал в обморок на сцене прямо во время выступления.

Сообщения блогеров о причине трагедии на Кубани назвали «полным бредом»
МЧС России опровергает информацию блогеров о том, что катастрофическое наводнение на Кубани могло быть вызвано повышенным уровнем воды в Краснодарском водохранилище.

Объяснены причины похолодания раз в 100 тысяч лет
Британские геофизики из Кардиффского университета предложили возможное решение «проблемы 100 тысяч лет». Оно объясняет причину возникновение на Земле каждые сто тысяч лет ледниковых периодов.

Директор рыбокомбината на Шикотане объяснил причину задержек зарплаты
Руководитель «Рыбокомбинат Островной» Алексей Попов объяснил причину невыплат зарплат рабочим провальным сезоном. По словам гендиректора, на непростой ситуации сказалась и неудачная политика руководства. «Сайровая путина была неудачной.


  • КРАЙ,
  • Родные,
  • РЕКА,
  • Наводнение,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: