Минприроды объяснило причину разрушений на Кубани Одной из причин столь тяжелых последствий наводнения в Краснодарском крае стала застройка паводкоопасных территорий, сообщает министерство природных ресурсов и экологии России. Росводресурсам, Росгидромету и Росприроднадзору поручено ускорить подготовку предложений по предотвращения подобных ситуаций и минимизации ущерба от опасных природных явлений в Краснодарском крае. Глава Минприроды Сергей Донской поручил восстановить гидрологические посты на реке Адерба — в городе Крымск и поселке Светлый, на реке Адегой — в станице Шапсугская". Одной из причин столь Нажать тяжелых последствий наводнения в Краснодарском крае стала застройка паводкоопасных территорий, сообщает министерство природных ресурсов и экологии России. Росводресурсам, Росгидромету и Росприроднадзору поручено ускорить подготовку предложений по предотвращения подобных ситуаций и минимизации ущерба от опасных природных явлений в Краснодарском крае. Глава Минприроды Сергей Донской поручил восстановить гидрологические посты на реке Адерба — в городе Крымск и поселке Светлый, на реке Адегой — в станице Шапсугская". В ночь на 7 июля жилые дома в трех городах (Крымске, Новороссийске и Геленджике) и ряде поселков Краснодарского края затопил паводок. МЧС ранее Нажать сообщило о 172 погибших. Следственный комитет во вторник заявил о гибели 162 человек. Официальные лица называют причиной наводнения ливневые дожди. Источник: www.bbc.co.uk КРАЙ, Родные, РЕКА, Наводнение, Сергей

Минприроды объяснило причину разрушений на Кубани

Минприроды объяснило причину разрушений на КубаниОдной из причин столь тяжелых последствий наводнения в Краснодарском крае стала застройка паводкоопасных территорий, сообщает министерство природных ресурсов и экологии России. Росводресурсам, Росгидромету и Росприроднадзору поручено ускорить подготовку предложений по предотвращения подобных ситуаций и минимизации ущерба от опасных природных явлений в Краснодарском крае. Глава Минприроды Сергей Донской поручил восстановить гидрологические посты на реке Адерба — в городе Крымск и поселке Светлый, на реке Адегой — в станице Шапсугская".

Одной из причин столь
Нажать

тяжелых последствий наводнения в Краснодарском крае стала застройка паводкоопасных территорий, сообщает министерство природных ресурсов и экологии России.

Росводресурсам, Росгидромету и Росприроднадзору поручено ускорить подготовку предложений по предотвращения подобных ситуаций и минимизации ущерба от опасных природных явлений в Краснодарском крае.

Глава Минприроды Сергей Донской поручил восстановить гидрологические посты на реке Адерба — в городе Крымск и поселке Светлый, на реке Адегой — в станице Шапсугская".

В ночь на 7 июля жилые дома в трех городах (Крымске, Новороссийске и Геленджике) и ряде поселков Краснодарского края затопил паводок. МЧС ранее
Нажать

сообщило о 172 погибших. Следственный комитет во вторник заявил о гибели 162 человек.

Официальные лица называют причиной наводнения ливневые дожди.

Источник: www.bbc.co.uk

Сергей Лазарев объяснил причину обморока на концерте
Певец Серей Лазарев прокомментировал ЧП, произошедшее 8 апреля на выступлении в Петербурге, когда он упал в обморок на сцене прямо во время выступления.


  • КРАЙ,
  • Родные,
  • РЕКА,
  • Наводнение,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.