Уго Чавес объявил, что полностью излечился от рака Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что с каждым днем чувствует себя все лучше. Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил, что полностью излечился от рака и теперь готов продолжить предвыборную кампанию, сообщает «Интерфакс». «Свободен, свободен, абсолютно свободен», — сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, вылечился ли он. Несмотря на оптимизм Чавеса, врачи не могут со стопроцентной уверенностью подтвердить излечение. Это может стать известно как минимум через два года после завершения лечения, отмечает издание. В конце 2011 года Чавес уже сообщал о том, что вылечился, однако, затем ему пришлось пройти еще несколько курсов лечения на Кубе и в Венесуэле. Однако президент Венесуэлы сообщил, что с каждым днем чувствует себя все лучше, отмечает ИТАР-ТАСС. «Благодарю Бога и медицину, кубинских и венесуэльских врачей, которые меня лечили», — сказал он, выступая в понедельник на пресс-конференции. Лидер боливарианской революции сообщил, что, несмотря на свою занятость, связанную с многочисленными обязанностями президента, дисциплинированно выполняет все рекомендации врачей и совершает утренние прогулки. «Конечно, я уже не тот ретивый жеребец, что был в 40 лет, когда вышел из тюрьмы, но во время вчерашней прогулки я впервые (после хирургических операций — прим.) перешел с шага на бег», — рассказал Чавес. При этом президент не исключил, что в скором времени вернется к своей любимой игре в бейсбол, по которой очень соскучился. По материалам сайта Topnews . Чавес, Венесуэла, Прогулка, Президент, Лечение

Уго Чавес объявил, что полностью излечился от рака

Уго Чавес объявил, что полностью излечился от ракаПрезидент Венесуэлы Уго Чавес сообщил, что с каждым днем чувствует себя все лучше.

Президент Венесуэлы Уго Чавес объявил, что полностью излечился от рака и теперь готов продолжить предвыборную кампанию, сообщает «Интерфакс».

«Свободен, свободен, абсолютно свободен», — сказал он журналистам, отвечая на вопрос о том, вылечился ли он.

Несмотря на оптимизм Чавеса, врачи не могут со стопроцентной уверенностью подтвердить излечение. Это может стать известно как минимум через два года после завершения лечения, отмечает издание. В конце 2011 года Чавес уже сообщал о том, что вылечился, однако, затем ему пришлось пройти еще несколько курсов лечения на Кубе и в Венесуэле.

Однако президент Венесуэлы сообщил, что с каждым днем чувствует себя все лучше, отмечает ИТАР-ТАСС.

«Благодарю Бога и медицину, кубинских и венесуэльских врачей, которые меня лечили», — сказал он, выступая в понедельник на пресс-конференции.

Лидер боливарианской революции сообщил, что, несмотря на свою занятость, связанную с многочисленными обязанностями президента, дисциплинированно выполняет все рекомендации врачей и совершает утренние прогулки. «Конечно, я уже не тот ретивый жеребец, что был в 40 лет, когда вышел из тюрьмы, но во время вчерашней прогулки я впервые (после хирургических операций — прим.) перешел с шага на бег», — рассказал Чавес. При этом президент не исключил, что в скором времени вернется к своей любимой игре в бейсбол, по которой очень соскучился.

По материалам сайта Topnews.


  • Чавес,
  • Венесуэла,
  • Прогулка,
  • Президент,
  • Лечение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.