Варшавский суд оставил под арестом российского болельщика Приговор российскому болельщику Виктору Еремину, получившему два месяца лишения свободы за участие в беспорядках во время чемпионата Европы по футболу, оставлен в силе. Такое решение вынес апелляционный суд в Варшаве. Судья Малгожата Демьянюк-Дик признала апелляцию безосновательной. По мнению судьи, приговор является достаточно мягким. 29-летний Еремин признал себя виновным в нарушении неприкосновенности полицейского. Приговор российскому болельщику Виктору Еремину, получившему два месяца лишения свободы за участие в беспорядках во время чемпионата Европы по футболу, оставлен в силе. Такое решение вынес апелляционный суд в Варшаве. Судья Малгожата Демьянюк-Дик признала апелляцию безосновательной. По мнению судьи, приговор является достаточно мягким. 29-летний Еремин признал себя виновным в нарушении неприкосновенности полицейского. Ранее другому российскому болельщику — 19-летнему Дмитрию Абрамову – трехмесячный срок заключения был заменен на условный с пятилетним испытательным сроком. При вынесении приговора судья Петр Схаб отметил, что вина подсудимого не вызывает сомнений, однако он принял во внимание его возраст. Теперь Абрамов может покинуть Польшу. Он будет депортирован в Россию. Виктора Еремина обвиняли в том, что во время марша российских фанатов, произошедшего 12 июня, он бросал в направлении польских болельщиков и полицейских петарды. Кроме того, он поцарапал сотрудника полиции, который пытался его задержать. 12 июня полиция Варшавы задержала около 200 человек, из которых 24 были гражданами России, остальные — поляки. Источник: www.trud.ru Болельщик, Говор, Судья, Демьянюкдика, Апелляция

Варшавский суд оставил под арестом российского болельщика

Варшавский суд оставил под арестом российского болельщикаПриговор российскому болельщику Виктору Еремину, получившему два месяца лишения свободы за участие в беспорядках во время чемпионата Европы по футболу, оставлен в силе. Такое решение вынес апелляционный суд в Варшаве. Судья Малгожата Демьянюк-Дик признала апелляцию безосновательной. По мнению судьи, приговор является достаточно мягким. 29-летний Еремин признал себя виновным в нарушении неприкосновенности полицейского.

Приговор российскому болельщику Виктору Еремину, получившему два месяца лишения свободы за участие в беспорядках во время чемпионата Европы по футболу, оставлен в силе. Такое решение вынес апелляционный суд в Варшаве.

Судья Малгожата Демьянюк-Дик признала апелляцию безосновательной. По мнению судьи, приговор является достаточно мягким. 29-летний Еремин признал себя виновным в нарушении неприкосновенности полицейского.

Ранее другому российскому болельщику — 19-летнему Дмитрию Абрамову – трехмесячный срок заключения был заменен на условный с пятилетним испытательным сроком. При вынесении приговора судья Петр Схаб отметил, что вина подсудимого не вызывает сомнений, однако он принял во внимание его возраст.

Теперь Абрамов может покинуть Польшу. Он будет депортирован в Россию.

Виктора Еремина обвиняли в том, что во время марша российских фанатов, произошедшего 12 июня, он бросал в направлении польских болельщиков и полицейских петарды. Кроме того, он поцарапал сотрудника полиции, который пытался его задержать.

12 июня полиция Варшавы задержала около 200 человек, из которых 24 были гражданами России, остальные — поляки.

Источник: www.trud.ru

Суд оставил под арестом двух фигурантов дела об аварии в метро Москвы
В Москве суд оставил под арестом двух фигурантов дела об аварии в Московском метрополитене. Об этом сообщает РИА «Новости».


  • Болельщик,
  • Говор,
  • Судья,
  • Демьянюкдика,
  • Апелляция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: