Samsung позорно победил в суде

Samsung позорно победил в судеПретензии Apple к Samsung в Британии признаны беспочвенными, поскольку продукция Samsung не такая «крутая» Британский суд, рассматривавший жалобу Apple на компанию Samsung, счел, что претензии американской корпорации к южнокорейской необоснованны, поскольку Samsung не удалось создать такой же «крутые» продукты, какими являются iPhone и iPad. В понедельник южнокорейская Samsung выиграла один из боев всемирной патентной войны с Apple в Великобритании.

В понедельник южнокорейская Samsung выиграла один из боев всемирной патентной войны с Apple в Великобритании. Американская корпорация Apple, как уже происходило в самых разных странах мира — от США до Германии и от Нидерландов до Австралии, обвиняет своего конкурента, южнокорейскую компанию Samsung в нарушении множества патентов и в том, что смартфоны и планшетники Galaxy во многом скопированы с продуктов Apple — iPhone и iPad. И требуют запрета продаж продукции конкурентов. Боевые действия идут с переменным успехом. В Британии победу одержали южнокорейцы. Правда, ценой всемирного унижения.
Судья Колин Брасс отверг обвинения Apple в том, что Samsung нарушает интеллектуальные права и патенты американской компании, заявив, что если бы это было так, то линейка Galaxy была бы такой же «крутой», как и продукция Apple. А это, по мнению судьи, не так.
Планшеты «Galaxy не обладают той скромной, но исключительной простотой, которая содержится в дизайне Apple». «Планшеты Samsung просто недостаточно круты», цитируют слова судьи Financial Times и The Wall Street Journal.
Представители Apple воздержались от комментариев, а пресс-служба Samsung, в свою очередь, решила проигнорировать слова судьи, остановившись на главном — на результате: решение судьи Брасса «подтверждает нашу позицию, которая заключается в том, что наши Galaxy Tab не нарушают дизайнерских прав Apple».
Надо сказать, что Apple вообще не очень везет в британских судах. Всего несколько дней назад в лондонском же суде (но другой судья) отказали в удовлетворении иска Apple к компании HTC, которую американцы обвиняли в нарушении патента на технологии slide to unlock — разблокирование телефона движением пальца.
Источник: www.kommersant.ru

Австралийка подала в суд на родителей, выложивших в Сеть её детские фото
18-летняя девушка считает, что на снимках она запечатлена в неловких и интимных ситуациях, передаёт Life.

Глава РЖД подал в суд на Доренко за фразу: "Якунин следующий за Сердюковым"
Главный редактор РСН Сергей Доренко не надеется на победу в суде против Якунина.

Гей-активисты подали в суд на автора питерского закона о запрете пропаганды гомосексуализма
Они требуют от депутата Милонова заплатить миллион в качестве материальной компенсации.


  • Судья,
  • Понедельник,
  • БОЕВ,
  • Война,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
забавно)) не любят всеж зажравшихся пиндосов в Британии)
avatar

holli

  • 10 июля 2012, 13:47
+
0
Правильно, огрызки деньги гребут лопатами и держат их в американских банках, а не английских.
avatar

Andreyka

  • 10 июля 2012, 14:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: