Воры обчистили квартиру Романа Павлюченко

Воры обчистили квартиру Романа ПавлюченкоКвартирные взломщики обокрали футболиста на миллионы рублей.

Как сообщает «РБК-Спорт» со ссылкой на источник в ГУ МВД столицы, квартиру нападающего ФК «Локомотив», а также члена сборной России Романа Павлюченко, расположенную в Сокольниках, обчистили квартирные воры.

Взломщики «работали» ориентировочно с 7 по 9 июля, когда Роман и его жена отсутствовали дома. Отмечается, что с заявлением в полицию обратилась супруга футболиста Лариса.

Примечательно, что квартира нападаюшего находится в элитном доме на улице Русаковской. Преступникам удалось вынести круппную сумму денег в различной валюте, а также шубу и драгоценности. Сумма нанесённого ущерба оценивается в 6 миллионов рублей.

Также злоумышленники не побрезговали коллекцией футболок команд, с которыми встречался известный футболист. В том числе среди них находилась форма и недавнего чемпионата Евро-2012.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УК РФ. Преступникам грозит провести до 6 лет в тюрьме. Проводятся следственные мероприятия.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Москве обокрали квартиру Романа Павлюченко
Жертвой квартирных воров стал нападающий сборной России по футболу и форвард «Локомотива» Роман Павлюченко. Воры взломали дверь его квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице Москвы и похитили ценности на 6 миллионов рублей. Кроме этого из квартиры пропала коллекция маек футболистов, с которыми Павлюченко обменивался после окончания матчей. В этой коллекции и майки, привезенные Павлюченко с недавнего чемпионата Европы 2012 года.

Воры обчистили квартиру Виктории Дайнеко в Москве
Преступник похитил имущества и драгоценностей на сумму в 3 млн рублей.

Воры обчистили квартиру уральской звезды хоккея
Ценности из квартиры Павла Дацюка вынесли в его отсутствие.


  • Преступник,
  • Рубль,
  • Футболист,
  • Футболка,
  • Коллекция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: