Во Франции неизвестный захватил заложников в детском саду Неизвестный мужчина ворвался во вторник утром в здание детского сада в городе Витри-сюр-Сен недалеко от Парижа и взял в заложники несколько человек, сообщает сайт газеты Parisien. Инцидент произошел в 07.30 по местному времени (09.30 мск) в детском саду имени Шарля Перро на улице Эдуарда Тиля. Как сообщает газета, неизвестный взял в заложники нескольких детей и взрослых, однако позднее малыши были отпущены. Инцидент произошел в 07.30 по местному времени (09.30 мск) в детском саду имени Шарля Перро на улице Эдуарда Тиля. Вооруженный мужчина в возрасте около 30 лет взял в заложники нескольких детей и взрослых, позднее дети были отпущены. По данным Франс Пресс, злоумышленник удерживает в здании по меньшей мере одного мужчину, который является отцом одного из воспитанников детсада. Спецназ полиции оцепил территорию дошкольного учреждения. Полицейские пытаются установить контакт с преступником, однако их попытки пока не увенчались успехом. В настоящее время проходит эвакуация людей из близлежащих домов, передает РИА Новости. Источник: rus.ruvr.ru Заложник, САД, Шарль, МСК, Произошел

Во Франции неизвестный захватил заложников в детском саду

Неизвестный мужчина ворвался во вторник утром в здание детского сада в городе Витри-сюр-Сен недалеко от Парижа и взял в заложники несколько человек, сообщает сайт газеты Parisien. Инцидент произошел в 07.30 по местному времени (09.30 мск) в детском саду имени Шарля Перро на улице Эдуарда Тиля. Как сообщает газета, неизвестный взял в заложники нескольких детей и взрослых, однако позднее малыши были отпущены.

Инцидент произошел в 07.30 по местному времени (09.30 мск) в детском саду имени Шарля Перро на улице Эдуарда Тиля. Вооруженный мужчина в возрасте около 30 лет взял в заложники нескольких детей и взрослых, позднее дети были отпущены.
По данным Франс Пресс, злоумышленник удерживает в здании по меньшей мере одного мужчину, который является отцом одного из воспитанников детсада.
Спецназ полиции оцепил территорию дошкольного учреждения. Полицейские пытаются установить контакт с преступником, однако их попытки пока не увенчались успехом. В настоящее время проходит эвакуация людей из близлежащих домов, передает РИА Новости.

Источник: rus.ruvr.ru

Неизвестные захватили заложников в ТЦ в Багдаде, есть убитые
Неизвестные захватили заложников в торговом центре в Багдаде, семь человек убиты, сообщает РИА Новости со ссылкой на ВВС.


  • Заложник,
  • САД,
  • Шарль,
  • МСК,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.