В Москве обокрали квартиру Романа Павлюченко Жертвой квартирных воров стал нападающий сборной России по футболу и форвард «Локомотива» Роман Павлюченко. Воры взломали дверь его квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице Москвы и похитили ценности на 6 миллионов рублей. Кроме этого из квартиры пропала коллекция маек футболистов, с которыми Павлюченко обменивался после окончания матчей. В этой коллекции и майки, привезенные Павлюченко с недавнего чемпионата Европы 2012 года. С заявлением о краже в полицию обратилась жена Романа Павлюченко Лариса. Вскрытую дверь квартиры в доме в московском районе Сокольники обнаружила консьержка подъезда, где проживает семья спортсмена, сообщает «Интерфакс». Все украденное злоумышленник вынес в двух спортивных сумках и чемодане на колесиках, также найденных в жилище, пояснили в столичной полиции. Среди похищенного наличные деньги, часы, золотые ювелирные изделия и две шубы. В пресс-службе Главного управления МВД по Москве уточнили, что кража была совершена в то время, когда хозяев не было дома: в период с 7 часов утра 4 июля до 20 часов 9 июля 2012 года. Начат розыск квартирных воров, возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере». Источник: www.vesti.ru Павлюченко, Квартира, Кража, Дверь, ИЮЛЬ

В Москве обокрали квартиру Романа Павлюченко

В Москве обокрали квартиру Романа ПавлюченкоЖертвой квартирных воров стал нападающий сборной России по футболу и форвард «Локомотива» Роман Павлюченко. Воры взломали дверь его квартиры в одном из элитных домов на Русаковской улице Москвы и похитили ценности на 6 миллионов рублей. Кроме этого из квартиры пропала коллекция маек футболистов, с которыми Павлюченко обменивался после окончания матчей. В этой коллекции и майки, привезенные Павлюченко с недавнего чемпионата Европы 2012 года.

С заявлением о краже в полицию обратилась жена Романа Павлюченко Лариса. Вскрытую дверь квартиры в доме в московском районе Сокольники обнаружила консьержка подъезда, где проживает семья спортсмена, сообщает «Интерфакс».

Все украденное злоумышленник вынес в двух спортивных сумках и чемодане на колесиках, также найденных в жилище, пояснили в столичной полиции. Среди похищенного наличные деньги, часы, золотые ювелирные изделия и две шубы.

В пресс-службе Главного управления МВД по Москве уточнили, что кража была совершена в то время, когда хозяев не было дома: в период с 7 часов утра 4 июля до 20 часов 9 июля 2012 года.

Начат розыск квартирных воров, возбуждено уголовное дело по статье «кража в особо крупном размере».

Источник: www.vesti.ru

В Москве обокрали квартиру создателя «Ералаша» Грачевского
В центре Москвы неизвестные обокрали квартиру Бориса Грачевского.


  • Павлюченко,
  • Квартира,
  • Кража,
  • Дверь,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: