Следователи СКР начали широкомасштабную проверку МЧС Следователи СКР проводят выемку документов в подразделениях МЧС, отвечающих за безопасность районов Краснодарского края, подтопленных в результате наводнения, сообщил агентству «Интерфакс» во вторник источник в правоохранительных органах ЮФО. В настоящее время проверяется правильность действий сотрудников МЧС по предупреждению населения в период наводнения, а также планы по действиям в условиях ЧС на пострадавших территориях. Ростов-на-Дону. 10 июля. INTERFAX.RU — Следователи СКР проводят выемку документов в подразделениях МЧС, отвечающих за безопасность районов Краснодарского края, подтопленных в результате наводнения, сообщил агентству «Интерфакс» во вторник источник в правоохранительных органах ЮФО. В настоящее время проверяется правильность действий сотрудников МЧС по предупреждению населения в период наводнения, а также планы по действиям в условиях ЧС на пострадавших территориях. Документальной проверке подверглись подразделения МЧС в Геленджике, Новороссийске и Крымске, ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю и Южный региональный центр МЧС РФ, уточнил источник. Источник: www.interfax.ru МЧС, Наводнение, Источник, Правильность, Орган

Следователи СКР начали широкомасштабную проверку МЧС

Следователи СКР проводят выемку документов в подразделениях МЧС, отвечающих за безопасность районов Краснодарского края, подтопленных в результате наводнения, сообщил агентству «Интерфакс» во вторник источник в правоохранительных органах ЮФО. В настоящее время проверяется правильность действий сотрудников МЧС по предупреждению населения в период наводнения, а также планы по действиям в условиях ЧС на пострадавших территориях.

Ростов-на-Дону. 10 июля. INTERFAX.RU — Следователи СКР проводят выемку документов в подразделениях МЧС, отвечающих за безопасность районов Краснодарского края, подтопленных в результате наводнения, сообщил агентству «Интерфакс» во вторник источник в правоохранительных органах ЮФО.



В настоящее время проверяется правильность действий сотрудников МЧС по предупреждению населения в период наводнения, а также планы по действиям в условиях ЧС на пострадавших территориях.



Документальной проверке подверглись подразделения МЧС в Геленджике, Новороссийске и Крымске, ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю и Южный региональный центр МЧС РФ, уточнил источник.





Источник: www.interfax.ru

СКР начал доследственную проверку заявлений сити-менеджера Ижевска
Следственное управление СКР по Удмуртии начало доследственную проверку в связи с высказываниями главы администрации города Ижевска Дениса Агашина на встрече с ветеранами о якобы имеющейся зависимости финансирования ветеранских организаций города от итогов голосования на предстоящих выборах.


  • МЧС,
  • Наводнение,
  • Источник,
  • Правильность,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: