В Москве совершено ограбление инкассаторов В Москве совершено вооруженное нападение на инкассаторов. «Шестеро вооруженных людей в масках напали на инкассаторов на улице Адмирала Макарова у дома 1, буквально в 100 метрах от УВД Северного округа Москвы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Налетчики скрылись с места происшествия на двух иномарках. Ведется их поиск. Похищенная преступниками сумма уточняется. В Москве совершено вооруженное нападение на инкассаторов. «Шестеро вооруженных людей в масках напали на инкассаторов на улице Адмирала Макарова у дома 1, буквально в 100 метрах от УВД Северного округа Москвы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Налетчики скрылись с места происшествия на двух иномарках. Ведется их поиск. Похищенная преступниками сумма уточняется. Источник: www.vesti.ru Инкассатор, Налетчик, Место, Орган, Интерфакс

В Москве совершено ограбление инкассаторов

В Москве совершено ограбление инкассаторовВ Москве совершено вооруженное нападение на инкассаторов. «Шестеро вооруженных людей в масках напали на инкассаторов на улице Адмирала Макарова у дома 1, буквально в 100 метрах от УВД Северного округа Москвы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Налетчики скрылись с места происшествия на двух иномарках. Ведется их поиск. Похищенная преступниками сумма уточняется.

В Москве совершено вооруженное нападение на инкассаторов.

«Шестеро вооруженных людей в масках напали на инкассаторов на улице Адмирала Макарова у дома 1, буквально в 100 метрах от УВД Северного округа Москвы», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Налетчики скрылись с места происшествия на двух иномарках. Ведется их поиск. Похищенная преступниками сумма уточняется.

Источник: www.vesti.ru


  • Инкассатор,
  • Налетчик,
  • Место,
  • Орган,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: