В ВДВ проходит неделя тренировок по боевой готовности С 2 по 7 июля в соответствии с планом подготовки соединений и воинских частей в Воздушно-десантных войсках проходят учебные тренировки, по боевой готовности, начиная с парашютно-десантного взвода и заканчивая комплексной тренировкой в составе соединения (воинской части). «Задача повышения уровня боевой готовности руководством Воздушно-десантных войск на 2012 год поставлена, как одна приоритетных. Многократно ужесточен спрос с командиров всех степеней за боевую готовность подчиненных подразделений соединений и воинских частей» — отметил Командующий ВДВ генерал-полковник В. Шаманов. Напомним, что в конце июня 2012 года во всех десантных соединениях завершились занятия по одиночной подготовке военнослужащих, в том числе и в составе отделения, что является характерным для перового месяца летнего периода боевой учебы. С начала июля десантники тренируются уже в составе парашютно-десантных взводов и проходят слаживание в составе парашютно-десантных (десантно-штурмовых) рот, батальонов и так, до самого высшего звена в организационно-штатной структуре ВДВ — в составе воздушно-десантной (десантно-штурмовой) дивизии. Итогом недельных занятий и тренировок должна стать выработка единых для всех частей Воздушно-десантных войск требований в условиях новой штатной численности войск (уменьшение доли военнослужащих проходящих службу по призыву). Об этом сообщает Военное обозрение . Состав, БОЕВ, Войско, Соединение, Готовность

В ВДВ проходит неделя тренировок по боевой готовности

С 2 по 7 июля в соответствии с планом подготовки соединений и воинских частей в Воздушно-десантных войсках проходят учебные тренировки, по боевой готовности, начиная с парашютно-десантного взвода и заканчивая комплексной тренировкой в составе соединения (воинской части).



«Задача повышения уровня боевой готовности руководством Воздушно-десантных войск на 2012 год поставлена, как одна приоритетных. Многократно ужесточен спрос с командиров всех степеней за боевую готовность подчиненных подразделений соединений и воинских частей» — отметил Командующий ВДВ генерал-полковник В. Шаманов.

Напомним, что в конце июня 2012 года во всех десантных соединениях завершились занятия по одиночной подготовке военнослужащих, в том числе и в составе отделения, что является характерным для перового месяца летнего периода боевой учебы. С начала июля десантники тренируются уже в составе парашютно-десантных взводов и проходят слаживание в составе парашютно-десантных (десантно-штурмовых) рот, батальонов и так, до самого высшего звена в организационно-штатной структуре ВДВ — в составе воздушно-десантной (десантно-штурмовой) дивизии.

Итогом недельных занятий и тренировок должна стать выработка единых для всех частей Воздушно-десантных войск требований в условиях новой штатной численности войск (уменьшение доли военнослужащих проходящих службу по призыву).

Об этом сообщает Военное обозрение.

В ВС РФ начата масштабная проверка боевой готовности
Главное оборонное ведомство страны распространяет информацию о начале в Вооружённых силах РФ внезапной проверки боевой готовности.


  • Состав,
  • БОЕВ,
  • Войско,
  • Соединение,
  • Готовность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.