На северо-западе Москвы избит майор полиции Заместитель начальника ОМВД по району Покровское-Стрешнево, майор полиции избит на северо-западе столицы в районе Щукино, сообщили во вторник «Интерфаксу» в Главном управлении МВД по Москве. По словам официального представителя столичной полиции, в понедельник около 7:30 на Пехотной улице «группа молодых людей громко использовала в речи нецензурную брань». «43-летний майор полиции сделал им замечание, в ответ на что молодые люди набросились на офицера с кулаками», — рассказали в ГУ МВД. В… Москва. 10 июля. INTERFAX.RU — Заместитель начальника ОМВД по району Покровское-Стрешнево, майор полиции избит на северо-западе столицы в районе Щукино, сообщили во вторник «Интерфаксу» в Главном управлении МВД по Москве. По словам официального представителя столичной полиции, в понедельник около 7:30 на Пехотной улице «группа молодых людей громко использовала в речи нецензурную брань». «43-летний майор полиции сделал им замечание, в ответ на что молодые люди набросились на офицера с кулаками», — рассказали в ГУ МВД. В результате полицейский был доставлен в больницу, где врачи выявили у него черепно-мозговую травму. В столичной полиции уточнили, что офицер находился в свободное от службы время и в гражданской одежде, однако, подойдя к молодым людям, он представился и показал удостоверение. «Вызванный офицером патруль задержал одного из дебоширов, — сообщили в ГУ МВД по Москве. — Им оказался 20-летний местный житель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела». Пострадавший по-прежнему находится в больнице. Источник: www.interfax.ru Полиция, МВД, Майор, Москва, Кулак

На северо-западе Москвы избит майор полиции

На северо-западе Москвы избит майор полицииЗаместитель начальника ОМВД по району Покровское-Стрешнево, майор полиции избит на северо-западе столицы в районе Щукино, сообщили во вторник «Интерфаксу» в Главном управлении МВД по Москве. По словам официального представителя столичной полиции, в понедельник около 7:30 на Пехотной улице «группа молодых людей громко использовала в речи нецензурную брань». «43-летний майор полиции сделал им замечание, в ответ на что молодые люди набросились на офицера с кулаками», — рассказали в ГУ МВД. В…

Москва. 10 июля. INTERFAX.RU — Заместитель начальника ОМВД по району Покровское-Стрешнево, майор полиции избит на северо-западе столицы в районе Щукино, сообщили во вторник «Интерфаксу» в Главном управлении МВД по Москве.

По словам официального представителя столичной полиции, в понедельник около 7:30 на Пехотной улице «группа молодых людей громко использовала в речи нецензурную брань».

«43-летний майор полиции сделал им замечание, в ответ на что молодые люди набросились на офицера с кулаками», — рассказали в ГУ МВД. В результате полицейский был доставлен в больницу, где врачи выявили у него черепно-мозговую травму.

В столичной полиции уточнили, что офицер находился в свободное от службы время и в гражданской одежде, однако, подойдя к молодым людям, он представился и показал удостоверение.

«Вызванный офицером патруль задержал одного из дебоширов, — сообщили в ГУ МВД по Москве. — Им оказался 20-летний местный житель. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

Пострадавший по-прежнему находится в больнице.

Источник: www.interfax.ru

На северо-западе Москвы избили студента
В минувшее воскресенье на северо-западе Москвы неизвестные избили студента колледжа, после того как он сделал им замечание. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на столичную полицию.


  • Полиция,
  • МВД,
  • Майор,
  • Москва,
  • Кулак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.