МЧС: Наводнение в Геленджике произошло из-за бассейна По одной из версий, причиной крупного наводнения в городе-курорте стал бассейн, оборудованный местным жителем. Как сообщает газета «Труд» со ссылкой на министра по чрезвычайным ситуациям Владимира Пучкова, по одной из версий, гигантская волна на берегах Геленджика, накрывшая одновременно пять домов, могла возникнуть из-за бассейна, который оборудовал в своём дворе местный житель. При строительстве объекта мужчина запрудил ручей, а установленные им перегородки из бетона не выдержали мощного напора ливней и разрушились. В итоге вода хлынула вниз по улице на расположенные дома, а в конечном итоге это привело к образованию семиметровой волны. «Это тоже беда, но это ответственность конкретных граждан и конкретных инстанций», — цитирует издание Пучкова. Отмечается, что наиболее бедственное положение сложилось в городе Крымск и Крымском районе. В местности с преобладанием одноэтажной застройки вода поднималась на семиметровую высоту. Водой смыты целые жилые дома и затоплены сёла. Жертвами стихии стали более 170 человек, пострадали тем или иным образом ещё 30 тысяч. Сумма ущерба оценивается в более, чем 4 миллиарда рублей. Об этом сообщает сегодня Topnews . Версия, Положение, Город, Район, Крымск

МЧС: Наводнение в Геленджике произошло из-за бассейна

МЧС: Наводнение в Геленджике произошло из-за бассейнаПо одной из версий, причиной крупного наводнения в городе-курорте стал бассейн, оборудованный местным жителем.

Как сообщает газета «Труд» со ссылкой на министра по чрезвычайным ситуациям Владимира Пучкова, по одной из версий, гигантская волна на берегах Геленджика, накрывшая одновременно пять домов, могла возникнуть из-за бассейна, который оборудовал в своём дворе местный житель.

При строительстве объекта мужчина запрудил ручей, а установленные им перегородки из бетона не выдержали мощного напора ливней и разрушились. В итоге вода хлынула вниз по улице на расположенные дома, а в конечном итоге это привело к образованию семиметровой волны.

«Это тоже беда, но это ответственность конкретных граждан и конкретных инстанций», — цитирует издание Пучкова.

Отмечается, что наиболее бедственное положение сложилось в городе Крымск и Крымском районе. В местности с преобладанием одноэтажной застройки вода поднималась на семиметровую высоту. Водой смыты целые жилые дома и затоплены сёла.

Жертвами стихии стали более 170 человек, пострадали тем или иным образом ещё 30 тысяч. Сумма ущерба оценивается в более, чем 4 миллиарда рублей.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Массовая драка у бара «Камчатка» в Москве произошла из-за девушки
Выяснились новые подробности массовой драки, произошедшей на Кузнецком мосту у бара «Камчатка».


  • Версия,
  • Положение,
  • Город,
  • Район,
  • Крымск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сумма ущерба оценивается в более, чем 4 миллиарда рублей.

видимо теперь все повесят на владельца бассейна)
avatar

holli

  • 10 июля 2012, 09:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.