"Света из Иваново" будет вести шоу на "НТВ"

'Света из Иваново' будет вести шоу на 'НТВ'Участница популярного интернет-ролика, появившегося в декабре 2011 года, всё же получила должность телеведущей на канале.

Скандальная «Света из Иваново», настоящее имя Светлана Курицына, будет вести телешоу на канале «НТВ», сообщается на официальном сайте компании.

Новая передача с её участием получила название «Луч Света». Проект будет выходить в эфир в субботу в 19:25. Первый выпуск запланирован на 21 июля.

«Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета», — отмечается на сайте канала.

Ранее в конце июня в ряде СМИ появилась информация о появлении «Светы из Иваново» на «НТВ» в качестве ведущей. В подтверждение были даже опубликованы фотографии Кунициной, на которых она с микрофоном телекомпании в руках интервьюирует Ангелину Вовк в ходе вручения премии «Любовь народная».

Также по информации Lenta.ru, данные сообщения подтвердила тогда и пресс-секретарь движения «Наши» Анастасия Федоренчик, однако сама «Света» опровергала данную новость, заявляя, что «ничего достойного» ей не предложили.

Светлана Курицына стала известной в рунете в декабре прошлого года, когда был опубликован ролик «Нашистка Света из Иваново». В нём девушка повествует, почему нам стало хорошо жить при правлении «Единой России». Её речь изобилует афоризмами, ставшими впоследствии интернет-мемами: «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это всё».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

НТВ обвинил «Известия» в подделке интервью Светы из Иваново
Телеканал НТВ обвинил газету «Известия» в подделке интервью ведущей передачи «Луч Света» Светланы Курицыной, более известной как Света из Иваново. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «Света с удивлением прочитала текст выдуманной беседы, которую якобы провел с ней корреспондент издания». «Такие словечки я не употребляла. Нано — не нано, я бы так никогда не сказала. Конечно, я понимаю смысл — нанозарплата.

НТВ придумал программу для «Светы из Иваново»
Светлана Курицына, также известная как «Света из Иваново», все же будет вести телепрограмму на НТВ. Сообщение об этом появилось вечером в понедельник на сайте телеканала. Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир по субботам с 21 июля в 19:25. «Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета», — говорится в сообщении НТВ.

Света из Иванова устроила жаркие танцы
Ведущая популярной программы «Луч света» на НТВ и начинающая певица Света из Иванова устроила страстные танцы на Арбате. Молодую девушку не смутили смешки большой толпы, которые снимали Свету на мобильные телефоны. У недавно заявившей о начале певческой карьеры Светы из Иванова, она же Светлана Курицына, слова не расходятся с делом. Девушка успела выступить на одной из самых известных московских улиц – Арбате.


  • Света,
  • Иваново,
  • Светлана,
  • САЙТ,
  • Канал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: