Рейс из Израиля в Петербург отменен из-за неявки части экипажа Израильская авиакомпания El Al отменила в понедельник рейс из Тель-Авива в Санкт-Петербург и обратно, оставив в обоих городах порядка 270 пассажиров. Лайнер Boeing 737 должен был вылететь в Россию в понедельник вечером и вернуться сегодня утром. Как заявили в El Al, авиакомпания пытается найти альтернативные способы доставки пассажиров к месту назначения. Как передает ИТАР-ТАСС, таким образом пилоты выразили свое недовольство ухудшением условий работы в летний сезон. Израильская авиакомпания El Al отменила в понедельник рейс из Тель-Авива в Санкт-Петербург и обратно, оставив в обоих городах порядка 270 пассажиров. Лайнер Boeing 737 должен был вылететь в Россию в понедельник вечером и вернуться сегодня утром. Как заявили в El Al, авиакомпания пытается найти альтернативные способы доставки пассажиров к месту назначения.  Как передает ИТАР-ТАСС, таким образом пилоты выразили свое недовольство ухудшением условий работы в летний сезон. Авиакомпания требует от летчиков сверхурочной работы из-за возросшего пассажиропотока. В авиакомпании утверждают, что профком не объявлял о забастовке, и экипаж, не явившийся на рейс, действовал самовольно. Представитель пилотов в профкоме обвинил руководство авиакомпании в том, что оно отменило рейс вместо того, чтобы попросить профсоюз подыскать замену бастующим членам экипажа.     Источник: www.vesti.ru Пассажир, Понедельник, РЕЙС, Авиакомпания, Работа

Рейс из Израиля в Петербург отменен из-за неявки части экипажа

Израильская авиакомпания El Al отменила в понедельник рейс из Тель-Авива в Санкт-Петербург и обратно, оставив в обоих городах порядка 270 пассажиров. Лайнер Boeing 737 должен был вылететь в Россию в понедельник вечером и вернуться сегодня утром. Как заявили в El Al, авиакомпания пытается найти альтернативные способы доставки пассажиров к месту назначения. Как передает ИТАР-ТАСС, таким образом пилоты выразили свое недовольство ухудшением условий работы в летний сезон.

Израильская авиакомпания El Al отменила в понедельник рейс из Тель-Авива в Санкт-Петербург и обратно, оставив в обоих городах порядка 270 пассажиров. Лайнер Boeing 737 должен был вылететь в Россию в понедельник вечером и вернуться сегодня утром.

Как заявили в El Al, авиакомпания пытается найти альтернативные способы доставки пассажиров к месту назначения. 

Как передает ИТАР-ТАСС, таким образом пилоты выразили свое недовольство ухудшением условий работы в летний сезон. Авиакомпания требует от летчиков сверхурочной работы из-за возросшего пассажиропотока. В авиакомпании утверждают, что профком не объявлял о забастовке, и экипаж, не явившийся на рейс, действовал самовольно.

Представитель пилотов в профкоме обвинил руководство авиакомпании в том, что оно отменило рейс вместо того, чтобы попросить профсоюз подыскать замену бастующим членам экипажа.

 

 

Источник: www.vesti.ru


  • Пассажир,
  • Понедельник,
  • РЕЙС,
  • Авиакомпания,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.