Британский ученый прогнозирует 4-е место сборной РФ по золотым медалям Олимпиады

Британский ученый Эмили Уильямс прогнозирует четвертое место сборной РФ по количеству золотых медалей на летних Олимпийских играх в Лондоне. Соответствующие подсчеты сделаны ею на основе знаменитой формулы профессора экономики Эндрю Бернарда, которая позволила с высочайшей точностью предсказать результаты предыдущий пекинской Олимпиады, передает ИТАР-ТАСС. — Медали лондонской Олимпиады переданы на хранение в Тауэр Согласно полученным Уильямс выводам, больше всех наград высшей пробы завоюет команда Китая — 48. Вторыми станут спортсмены США.

Британский ученый Эмили Уильямс прогнозирует четвертое место сборной РФ по количеству золотых медалей на летних Олимпийских играх в Лондоне.
Соответствующие подсчеты сделаны ею на основе знаменитой формулы профессора экономики Эндрю Бернарда, которая позволила с высочайшей точностью предсказать результаты предыдущей пекинской Олимпиады, передает ИТАР-ТАСС.
— Медали лондонской Олимпиады переданы на хранение в Тауэр
Согласно полученным Уильямс выводам, больше всех наград высшей пробы завоюет команда Китая — 48. Вторыми станут спортсмены США.

Источник: rus.ruvr.ru

Казахстанская сборная заняла 4-е место на Десятых молодежных Дельфийских играх
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — С 1 по 6 мая в городе Орел прошли Десятые молодежные Дельфийские игры государств-участников Содружества Независимых Государств. По результатам соревнований казахстанская сборная заняла 4-е общекомандное место.

Российские волейболисты заняли 4-е место на ОИ
Мужская сборная России по волейболу заняла 4-е место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Молодежная сборная РФ по футболу победила в Кубке Содружества
Молодежная сборная России по футболу обыграла сверстников из Молдавии, в результате чего стала победителем Кубка Содружества. Турнир состоялся в Санкт-Петербурге.

Россиянка Катя Рябова заняла лишь 4-е место на детском "Евровидении" (ВИДЕО)
Увы, настрой и профессиональная подготовка не помогли занять вершину пьедестала — как часто бывает на подобных конкурсах, по итогам голосования выстрелили те, на кого изначально никто не ставил — грузинская группа «Кэнди» с заводной, но все же очень по-детски исполненной песенкой Candy Music.


  • Уильямс,
  • Олимпиада,
  • Медаль,
  • Хранение,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: