НТВ придумал программу для «Светы из Иваново»

Светлана Курицына, также известная как «Света из Иваново», все же будет вести телепрограмму на НТВ. Сообщение об этом появилось вечером в понедельник на сайте телеканала. Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир по субботам с 21 июля в 19:25. «Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета», — говорится в сообщении НТВ.

Новый проект под названием «Луч Света» будет выходить в эфир по субботам с 21 июля в 19:25. «Свете предстоит интервьюировать главных ньюсмейкеров страны — от деятелей шоу-бизнеса и телезвезд до политиков и героев интернета», — говорится в сообщении НТВ.

Напомним, информация о том, что «Света из Иваново» станет ведущей на НТВ, появилась в ряде СМИ в конце июня. Тогда в интернете опубликовали фотографии Курицыной с микрофоном НТВ, которая берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии «Любовь народная».

Пресс-секретарь движения «Наши»Анастасия Федоренчик ранее подтвердила «Ленте.ру», что Курицына будет работать на НТВ, однако сама Светлана эту информацию опровергла. Курицына в интервью «Известиям» от 29 июня рассказала, что разговаривала о возможной работе с несколькими каналами, однако «ничего достойного» ей не предлагали.

В том же номере «Известий» генеральный директор НТВ Владимир Кулистиков объяснил, что одна из студий, сотрудничающих с НТВ, могла привлечь «Свету из Иваново» в качестве ведущей, однако становиться штатной сотрудницей канала девушке никто не предлагал.

Курицына прославилась в декабре 2011 года после появления в интернете ролика «Нашистка Света из Иваново», в котором девушка рассказывает, почему стало хорошо жить при «Единой России». Фразы из этого ролика типа «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это всё» стали интернет-мемами.

Источник: lenta.ru

Света из Иваново шокировала признанием: "НТВ показывает неправду"
Светлана Курицына в роли новой ведущей НТВ устроила засаду на Пугачеву, кинула в журналиста торт и рассказала всю правду о своей новой работе.

Света из Иванова устроила жаркие танцы
Ведущая популярной программы «Луч света» на НТВ и начинающая певица Света из Иванова устроила страстные танцы на Арбате. Молодую девушку не смутили смешки большой толпы, которые снимали Свету на мобильные телефоны. У недавно заявившей о начале певческой карьеры Светы из Иванова, она же Светлана Курицына, слова не расходятся с делом. Девушка успела выступить на одной из самых известных московских улиц – Арбате.

Света из Иванова меняется для мужа-олигарха
Восходящая звезда телеэкрана Света из Иванова решила найти себе в Москве мужа-олигарха. Девушка попросила помощи у известного российского сводника Петра Листермана. Светлана Курицына, куда более известная сейчас как Света из Иванова, приехав в Москву и найдя работу на телеканале НТВ, где ведет программу «Луч света», решила, видимо, накрепко обосноваться в столице. Она действует в нескольких направлениях: ищет себя в музыке и заодно приглядывает мужа-олигарха.

НТВ обвинил «Известия» в подделке интервью Светы из Иваново
Телеканал НТВ обвинил газету «Известия» в подделке интервью ведущей передачи «Луч Света» Светланы Курицыной, более известной как Света из Иваново. В сообщении на сайте телеканала говорится, что «Света с удивлением прочитала текст выдуманной беседы, которую якобы провел с ней корреспондент издания». «Такие словечки я не употребляла. Нано — не нано, я бы так никогда не сказала. Конечно, я понимаю смысл — нанозарплата.


  • НТВ,
  • Света,
  • Иваново,
  • Политик,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: