Microsoft назвала сроки выхода Windows 8

Окончательная версия операционной системы Windows 8 выйдет в октябре 2012 года, сообщает блог Engadget. Срок выхода ОС раскрыла Тами Реллер (Tami Reller) на конференции Worldwide Partner Conference, которую организует Microsoft. Конференция открылась 9 июля в Торонто. В Microsoft Реллер занимает пост вице-президента и является финансовым директором подразделения Windows. Производители получат Windows 8 для установки на устройства в августе (так называемая RTM-версия).

Срок выхода ОС раскрыла Тами Реллер (Tami Reller) на конференции Worldwide Partner Conference, которую организует Microsoft. Конференция открылась 9 июля в Торонто. В Microsoft Реллер занимает пост вице-президента и является финансовым директором подразделения Windows.

Производители получат Windows 8 для установки на устройства в августе (так называемая RTM-версия).

Windows 8 была впервые анонсирована в июне 2011 года. Вышли три предварительные версии — Developer Preview в сентябре, Consumer Preview в феврале и Release Preview в мае.

Операционная система включает в себя два интерфейса — «традиционный» и Metro. Кроме того, разновидность «восьмерки» под названием Windows RT сможет работать на планшетах с ARM-процессорами.

В начале июля Microsoft раскрыла стоимость обновления до Windows 8. До 31 января 2013 года пользователи Windows XP, Vista или Windows 7 смогут перейти на «восьмерку» за 39,99 доллара США.

Источник: lenta.ru

Windows 8 можно будет «освежить» или «обнулить»
Microsoft ввела расширенные параметры запуска в операционную систему Windows 8. В случае, если «ось» начала работать некорректно или перестала загружаться, пользователи теперь смогут легко вернуться к исходным настройкам или переустановить систему с нуля, нажав всего одну кнопку. В дополнение к традиционным параметрам запуска «Окон» — безопасному режиму (Safe Mode), загрузки последней удачной конфигурации (Last Known Good Configuration) и режиму отладки (Debugging Mode) — в «восьмерке» появилось несколько новых.


  • Реллер,
  • ИЮЛЬ,
  • Вицепрезидент,
  • Торонто,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: