С электрички на Финляндском вокзале сняли двух подростков-"зацеперов" Сотрудники транспортной полиции сняли с электропоезда на Финляндском вокзале двоих подростков, решивших сэкономить на проезде. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО, накануне в дежурную часть Санкт-Петербург-Финляндского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на последнем вагоне электропоезда, следовавшего со станции Металлострой, находятся два человека. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля. Сотрудники транспортной полиции сняли с электропоезда на Финляндском вокзале двоих подростков, решивших сэкономить на проезде.    Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО, накануне в дежурную часть Санкт-Петербург-Финляндского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на последнем вагоне электропоезда, следовавшего со станции Металлострой, находятся два человека.   Сотрудники транспортной полиции, прибыв к месту происшествия, обнаружили двух подростков 15-ти и 16-ти лет, которые, прицепившись к вагону, ждали, когда электричка тронется.    Несовершеннолетних сняли с поезда. В своем объяснении молодые люди рассказали, что давно практикуют такой способ передвижения по городу, теперь же «зацеперы» решили добраться от станции Металлострой до проспекта Солидарности, однако, проезжая мимо нужного места, подростки побоялись спрыгнуть с идущей на большой скорости электрички.    Полицейские вызвали родителей правонарушителей и провели с ними профилактическую беседу. Кроме того, по месту обучения молодых людей были направлены уведомления о произошедшем, а сами любители адреналина привлечены к административной ответственности по ст. 11.17 (Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте) и ст. 11.1 (Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене) КоАП РФ. Источник: www.rosbalt.ru Электропоезд, МВД, Транспорт, Станция, Сотрудник

С электрички на Финляндском вокзале сняли двух подростков-"зацеперов"

Сотрудники транспортной полиции сняли с электропоезда на Финляндском вокзале двоих подростков, решивших сэкономить на проезде. Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО, накануне в дежурную часть Санкт-Петербург-Финляндского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на последнем вагоне электропоезда, следовавшего со станции Металлострой, находятся два человека.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июля. Сотрудники транспортной полиции сняли с электропоезда на Финляндском вокзале двоих подростков, решивших сэкономить на проезде.   

Как сообщили «Росбалту» в пресс-службе УТ МВД РФ по СЗФО, накануне в дежурную часть Санкт-Петербург-Финляндского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на последнем вагоне электропоезда, следовавшего со станции Металлострой, находятся два человека.  

Сотрудники транспортной полиции, прибыв к месту происшествия, обнаружили двух подростков 15-ти и 16-ти лет, которые, прицепившись к вагону, ждали, когда электричка тронется.   

Несовершеннолетних сняли с поезда. В своем объяснении молодые люди рассказали, что давно практикуют такой способ передвижения по городу, теперь же «зацеперы» решили добраться от станции Металлострой до проспекта Солидарности, однако, проезжая мимо нужного места, подростки побоялись спрыгнуть с идущей на большой скорости электрички.   

Полицейские вызвали родителей правонарушителей и провели с ними профилактическую беседу.

Кроме того, по месту обучения молодых людей были направлены уведомления о произошедшем, а сами любители адреналина привлечены к административной ответственности по ст. 11.17 (Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте) и ст. 11.1 (Действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и метрополитене) КоАП РФ.

Источник: www.rosbalt.ru

На Финляндском вокзале в чемодане искали бомбу
Сегодня утром на Финляндском вокзале сотрудники полиции искали взрывоопасное вещество.


  • Электропоезд,
  • МВД,
  • Транспорт,
  • Станция,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: