Bentley показала фотографии своего первого внедорожника Роскошный EXP 9 F получил динамический дизайн и улучшенную проходимость. По задумкам Bentley, эта модель станет самым дорогим и быстрым внедорожником в мире, передают «АвтоВести». Своеобразный предпоказ в Великобритании был сделан для того, чтобы посмотреть на реакцию на кроссовер на дороге. Правда, до этого машину привозили на выставку в Женеву. Любители марки не оценили мыслей дизайнеров в Швейцарии, зато, отметив некоторые изменения, одобрили внешность новинки в Гудвуде. Bentley EXP 9 F оборудован работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач W-образным 12-цилиндровым 6-литровым твинтурбодвигателем, развивающим 600 л. с. и 800 Нм крутящего момента. Платформу Bentley EXP 9 F делит с Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne, отмечает Avto.ru. О приблизительных ценах, сроках запуска в производство и прочих подробностях представители Bentley пока не говорят. Кроме того, в Британии стало известно, о том, что компания Bentley Motors создает нового эксклюзивного официального импортера в России — компанию Bentley Russia. Бренд хочет расширить присутствие на российском рынке путем привлечения новых клиентов и расширения сферы сотрудничества с существующими владельцами автомобилей Bentley. Как заявил глава Bentley Russia Гюнтер Берингер, компания видит большие возможности по увеличению объемов продаж и доли рынка Bentley в России. По материалам сайта Topnews . Компания, Бренд, Импортер, ЦЕНА, СРОК

Bentley показала фотографии своего первого внедорожника

Bentley показала фотографии своего первого внедорожникаРоскошный EXP 9 F получил динамический дизайн и улучшенную проходимость.

По задумкам Bentley, эта модель станет самым дорогим и быстрым внедорожником в мире, передают «АвтоВести».

Своеобразный предпоказ в Великобритании был сделан для того, чтобы посмотреть на реакцию на кроссовер на дороге. Правда, до этого машину привозили на выставку в Женеву. Любители марки не оценили мыслей дизайнеров в Швейцарии, зато, отметив некоторые изменения, одобрили внешность новинки в Гудвуде.

Bentley EXP 9 F оборудован работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач W-образным 12-цилиндровым 6-литровым твинтурбодвигателем, развивающим 600 л. с. и 800 Нм крутящего момента. Платформу Bentley EXP 9 F делит с Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne, отмечает Avto.ru.

О приблизительных ценах, сроках запуска в производство и прочих подробностях представители Bentley пока не говорят.

Кроме того, в Британии стало известно, о том, что компания Bentley Motors создает нового эксклюзивного официального импортера в России — компанию Bentley Russia. Бренд хочет расширить присутствие на российском рынке путем привлечения новых клиентов и расширения сферы сотрудничества с существующими владельцами автомобилей Bentley.

Как заявил глава Bentley Russia Гюнтер Берингер, компания видит большие возможности по увеличению объемов продаж и доли рынка Bentley в России.

По материалам сайта Topnews.


  • Компания,
  • Бренд,
  • Импортер,
  • ЦЕНА,
  • СРОК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
чудовищно)
avatar

holli

  • 9 июля 2012, 18:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: