Путин критикует Запад за «ракетно-бомбовою демократию» Президент РФ Владимир Путин обвинил Запад в попытках сохранить свое влияние путем так называемых гуманитарных операций, экспорта «ракетно-бомбовой демократии» и вмешательстве во внутренние конфликты. «Многовекторность мирового развития, обострившиеся вследствие кризиса внутренние социально-экономические неурядицы в развитых странах, ослабляют доминирование так называемого исторического Запада», — заявил В.Путин в понедельник на совещании послов и постпредов РФ. «Это уже факт. Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин обвинил Запад в попытках сохранить свое влияние путем так называемых гуманитарных операций, экспорта „ракетно-бомбовой демократии“ и вмешательстве во внутренние конфликты. »Многовекторность мирового развития, обострившиеся вследствие кризиса внутренние социально-экономические неурядицы в развитых странах, ослабляют доминирование так называемого исторического Запада", — заявил В.Путин в понедельник на совещании послов и постпредов РФ. «Это уже факт. Отсюда — попытки отдельных участников международной политики сохранить свое привычное влияние, любым путем извлечь для себя геополитические выгоды», — подчеркнул президент РФ. «Это проявляется в так называемых гуманитарных операциях, экспорте „ракетно-бомбовой демократии“ и вмешательстве во внутренние конфликты, в частности, порожденные „арабской весной“, — заявил Путин. Он отметил, что западные страны „часто прибегают к односторонним действиям — вопреки нормам международного права“. Источник: www.interfax.ru Вмешательство, Конфликт, Демократия, ПУТЬ, Путин

Путин критикует Запад за «ракетно-бомбовою демократию»

Президент РФ Владимир Путин обвинил Запад в попытках сохранить свое влияние путем так называемых гуманитарных операций, экспорта «ракетно-бомбовой демократии» и вмешательстве во внутренние конфликты. «Многовекторность мирового развития, обострившиеся вследствие кризиса внутренние социально-экономические неурядицы в развитых странах, ослабляют доминирование так называемого исторического Запада», — заявил В.Путин в понедельник на совещании послов и постпредов РФ. «Это уже факт.

Москва. 9 июля. INTERFAX.RU — Президент РФ Владимир Путин обвинил Запад в попытках сохранить свое влияние путем так называемых гуманитарных операций, экспорта „ракетно-бомбовой демократии“ и вмешательстве во внутренние конфликты.



»Многовекторность мирового развития, обострившиеся вследствие кризиса внутренние социально-экономические неурядицы в развитых странах, ослабляют доминирование так называемого исторического Запада", — заявил В.Путин в понедельник на совещании послов и постпредов РФ.



«Это уже факт. Отсюда — попытки отдельных участников международной политики сохранить свое привычное влияние, любым путем извлечь для себя геополитические выгоды», — подчеркнул президент РФ.



«Это проявляется в так называемых гуманитарных операциях, экспорте „ракетно-бомбовой демократии“ и вмешательстве во внутренние конфликты, в частности, порожденные „арабской весной“, — заявил Путин.



Он отметил, что западные страны „часто прибегают к односторонним действиям — вопреки нормам международного права“.

Источник: www.interfax.ru

Почему русских нужно убивать...
Хорошо, уговорили.


  • Вмешательство,
  • Конфликт,
  • Демократия,
  • ПУТЬ,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
При чем здесь «ПУТЬ»? :)
avatar

Andreyka

  • 9 июля 2012, 16:56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.